Page 24 of 75 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast
Results 231 to 240 of 750

Thread: Наши представления об американцах.

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: Наши представления об американцах.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    у меня никога не было гонора.....Нарот, что такое у вас постоянно случаеццо, что готовы по первой отмашке в горло вцепиццо? ну вы даёте:111
    Но не в первый раз от тебя читаю "вы... эмигранты". Давно ль сама не эмигрантка?
    Прямо как Данко вознеслась.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а где а с вами спорил то, позвольте спросить?! или где-то в праве вашем на мнение высказать отказывал? вы, того, не шейте дела издалёка. в деревне живут также директор избы-читальни/библиотекарь, фершал, агроном, кузнец.... автомеханик должон быть.
    но если неохота спорить, то и не надо. хотя жаль будет потерять вас, ваши попытки остроумия много лучше моих ))
    не надоедает? потеряли, потеряли...вы тут меш собой уже дальше

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Но не в первый раз от тебя читаю "вы... эмигранты". Давно ль сама не эмигрантка?
    Прямо как Данко вознеслась.
    У вас там какие-то горячечные образы койкого в голове? я ещё 10 лет назад писала- что нет иммигрантов, вообще никаких и негров нет, об чем страшна жалела...что собственно и сподвигло выйти на форум када-то...за русским языком. Народ, вот за што я люблю американцев, они если чего не знают- они спрашивают....у них четкая картинка мира. Вы же постоянно какие-то версии строите, чиста азиатская привычка -додумать за другова, предположить....гаааааааааааааа

VIP

не надоедает? потеряли, потеряли...вы тут меш собой уже дальше
    интересное кино, вам не надоедает, несмотря на разницу во времени, а мне должно надоесть , в ленивый воскресный вечер?!
    ну, меж собой, так меж собой, а всё одно жаль вас.... что нету!

У вас там какие-то горячечные образы койкого в голове? я ещё 10 лет назад писала- что нет иммигрантов, вообще никаких и негров нет, об чем страшна жалела...что собственно и сподвигло выйти на форум када-то...за русским языком. Народ, вот за што я люблю американцев, они если чего не знают- они спрашивают....у них четкая картинка мира. Вы же постоянно какие-то версии строите, чиста азиатская привычка -додумать за другова, предположить....гаааааааааааааа
    Ага. Любите нас, чего уж там.

Ага. Любите нас, чего уж там.
    А вы не американцы, у вас совершенно другой образ мышления..... и никуда вам не деццо от етова.

А вы не американцы, у вас совершенно другой образ мышления..... и никуда вам не деццо от етова.
    Вот какая-то азитская привычка у вас - вечно что-то додумаете за нас (ц)
    Любите нас, но слишком много не думайте.

VIP

а вам как это видно, если вы не мериканка? хотя, если долго повторять "деццо", "придёццо", то приобретаешь особую глубину мЫшления..

Вот какая-то азитская привычка у вас - вечно что-то додумаете за нас (ц)
    Любите нас, но слишком много не думайте.
    ой, млин......бесполезна что-то говорить вообще. Можно я сама? ну ето решу что мне делать, как думать. "Оля, не носи ету юбку, тебе в ней плохо"....я не перевaриваю такое, не перевариваю гааааа

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а вам как это видно, если вы не мериканка? хотя, если долго повторять "деццо", "придёццо", то приобретаешь особую глубину мЫшления..
    вот правда? не надоедает? оценивать глубину мышления, мелко прикапываццо к словам, искать подвержедение своей образованности и колхозности собеседника....годами, годами. Как старые бабки....как вам всё ето не надоедат. Я поражаюс, нада ба привыкнуть , а всё поражаюсь. народ, расслабтес, улыбнитесьм выпейте кофе, закурите и расслабте уже ето напряжонное выражение лица......

Page 24 of 75 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)