Page 21 of 75 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... LastLast
Results 201 to 210 of 750

Thread: Наши представления об американцах.

Господин Никто ☜

Default Re: Наши представления об американцах.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Да, да...Они все тупые, эти америкосы. Унцивилизед барбарианс. Не то, что наши, да?
    Да, не то что ваши

Forum Hero fan_ta's Avatar

Всем добрый день!
    вот сегоня увидел интересное видео! дится дотсточно долго - полтора часа....
    и вот мне интересно, правда ли так действительно в америке?????
    Прошу прокомментировть данное видео!
    Очень важно знать ваше мнение!!!
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=9_dJ0fXWKVc

Спрасибо за хорошую шутку)))
    тогда хотя бы урывками, на угад ткните курсор и послушайте минутка! и так пару - тройку раз!
    а вообще видео о том, что берут интервью у женщины, которая прожила 30 лет в россии (на востоке России и в Москве), т.е. повидала глубинку и столицу. А так же около 25 лет в США, и тоже повидала и глубинку и центр (нью - орк).
    И смысле ее поста....в общем, тетка рассказывает о том, что американцы - невежественная, обдолбаная наркотиками, живущая в долговой яме, зашоренная религией, больная, живущая в страхе беззакония, оболваненная нация. Никто там никуда не издит за границу, в универе ничего не изучают, и их (американцев) знания ограничены домом, магазином и в общем то все!

Всё правда
    Каждый находит то что ищет.
    Каждый общается с теми кого заслужил.
    Если её личный опыт жизни в этой стране и общения с местной публикой оказался таким печальным, то я могу только посочувствовать, но спорить ни в коем случае не буду.
    -----------------------------

VIP Candygirl's Avatar

Видимо, женщина попала в низкосортную среду и ничего больше этого не видела и не стремилась увидеть.

но напоминаает кавота из тут...
    isn't it?

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А почему ты решил что категоричен? я высказываю своё мнение, никому не пишу, что он видел всево один супермаркет за свою жизнь, что нет смысла в его постах...и я же категорична? забавыныы вы иммигранты...тю-тю-тю......ты ведь не видишь моего лица, не слышишь как я хихикаюю или кричу...(кругом враги, кругом враги или по себе возникают суждения и о образы?ааа? подмихнула)
    категоричность - она не в крике гагары и не в слезах эмоций, не во каких-то врагах вокруг (wtf is that, nat ?)...

категоричность - она в суждении, не допускающем никаких альтернатив и полутонов, как-то:
    Ты видел растворимый кофе в Штатaх? вот именно
    Американцы не пьют растворимый кофе
    ещё расссссссссссссссссс..... американцы ево не пьют
    да не пьют, об чем тут спорить-то....
    :273:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    но напоминаает кавота из тут...
    исньт ит?
    Половину форума.

simply blessed Амазонка's Avatar

Американцы пьют растворимый кофе. И заварной кофе пьют. И чай пьют.
    Чего прямо с кофе начали?
    Надо было сразу написать, что американцы не дышат кислородом, а дышат они азотом. Прямо как-то мелко врёте.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    категоричность - она не в крике гагары и не в слезах эмоций, не во каких-то врагах вокруг (щтф ис тхат, нат ?)...

категоричность - она в суждении, не допускающем никаких альтернатив и полутонов, как-то:

:273:
    Наверх посмотри......там написано наши. Вот я и пишу моё. Ладна, давай опустим дома, может человек не завёл друзей. Ты часто видел пакетик растворимого кофе в гостинице? Вот так получилось, что мерикана кусала муха в задницу и ему нада была нестись, чуть не через полстраны, чтоб куданить поехать. И гостиниц я переночевала немеренно...Ты , конкретно ты, видел в номере пакетик растворимого кофе или чайник. Но там всегда будет кофеварка, кофеи даже кофе без кофеина. Альтернативы быть могут, моё право оспорить их...вот и всё. Ты же допускаешь спокойно, что я была в одном супермаркете за всю жизнь...

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Американцы пьют растворимый кофе. И заварной кофе пьют. И чай пьют.
    Чего прямо с кофе начали?
    Надо было сразу написать, что американцы не дышат кислородом, а дышат они азотом. Прямо как-то мелко врёте.
    Нет не пьют. Его пьют мексиканцы и русскоговорящие. Горячий чай пьют редко, айсти очень часто

Page 21 of 75 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)