Нат опять же без подколов и стеба
Когда то к нам на работу молодая женщина работать исполнительным директором . Сначала она провела кадровый аудит , потом собрала весь коллектив и сказала , что если кому то не нравится тут работать и если начальник говно и даже если кого то устраивает здесь только частично, Даже "на 20 процентов" то тогда она будет рада подписать заявления на увольнения, но разговоры и негатив недопустимы... Зачем подарить себе настроение читая дураков?
И еще одно... Мне кажется если человек толерантен то он толерантен ко всем и к русским и к американцам и к евреям и мусульманам с баптистами и даже к дуракам??? Нет???
а я тут што за зарплату? и должна вести себя как хочет директор или я как сама захочу? зачем? а многолетняы привычка, дурная, много летняы привычка. Ето рас.
Второе- типо в дружелюбном тоне вести душеспасительные речи типа за мир, са мной уже поздна вроде
Нет, человек родился якутом или болгарином, не ево вина, дурак - чиста персональное. почему я должна их любить и считать, шо так и хорошо всем....
Ксюша, ты уделяешь мне снова многа внимания, забудь обо мне снова
Нет с зарплатой я тебе параллель провела и ты поняла же это правда...
А насчет забудь... Ну ты тоже мне не директор .. Мне очень интересно задавать тебе вопросы и интересны твои ответы.. Ты видимо по каким то причинам не хочешь на них отвечать... Видимо задевает тебя что то наверно.. Мне интересна твоя реакция и твое мнение .. У нас же форум... А ругаться нынче мне с тобой не интересно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|