Page 29 of 127 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast
Results 281 to 290 of 1266

Thread: Передача русских традиций нашим детям

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: Передача русских традиций нашим детям

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    И это говорит человек который перескандалил чуть ли не со всем форумом и из банов почти не вылезает
    а это еще одна такая русская традиция
    драку заказывали?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

И это говорит человек который перескандалил чуть ли не со всем форумом и из банов почти не вылезает
    то проблемы форума, не мои...а тебе я разрешаю по чисто русской привычке, обсудить меня с Брюней, продолжайте

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    то проблемы форума, не мои...
    Ну да, конечно. "Все едут на встречной".
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ну да, конечно. "Все едут на встречной".
    80% етого форума меня бесят....А ты решил подбить общественное мнение относительно меня? продолжай, пиши, не сомневайся, ты всё делаешь правильно.....

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

80% етого форума меня бесят....А ты решил подбить общественное мнение относительно меня? продолжай, пиши, не сомневайся, ты всё делаешь правильно.....
    Ты это делаешь сама с большим успехом
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ты это делаешь сама с большим успехом
    Бегаю за тобой, чтоб сказать, что я о тебе думаю?....Иди зайчик, с миром...иди

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Нат опять же без подколов и стеба
    Когда то к нам на работу молодая женщина работать исполнительным директором . Сначала она провела кадровый аудит , потом собрала весь коллектив и сказала , что если кому то не нравится тут работать и если начальник говно и даже если кого то устраивает здесь только частично, Даже "на 20 процентов" то тогда она будет рада подписать заявления на увольнения, но разговоры и негатив недопустимы... Зачем подарить себе настроение читая дураков?
    И еще одно... Мне кажется если человек толерантен то он толерантен ко всем и к русским и к американцам и к евреям и мусульманам с баптистами и даже к дуракам??? Нет???

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Нат опять же без подколов и стеба
    Когда то к нам на работу молодая женщина работать исполнительным директором . Сначала она провела кадровый аудит , потом собрала весь коллектив и сказала , что если кому то не нравится тут работать и если начальник говно и даже если кого то устраивает здесь только частично, Даже "на 20 процентов" то тогда она будет рада подписать заявления на увольнения, но разговоры и негатив недопустимы... Зачем подарить себе настроение читая дураков?
    И еще одно... Мне кажется если человек толерантен то он толерантен ко всем и к русским и к американцам и к евреям и мусульманам с баптистами и даже к дуракам??? Нет???
    а я тут што за зарплату? и должна вести себя как хочет директор или я как сама захочу? зачем? а многолетняы привычка, дурная, много летняы привычка. Ето рас.
    Второе- типо в дружелюбном тоне вести душеспасительные речи типа за мир, са мной уже поздна вроде
    Нет, человек родился якутом или болгарином, не ево вина, дурак - чиста персональное. почему я должна их любить и считать, шо так и хорошо всем....
    Ксюша, ты уделяешь мне снова многа внимания, забудь обо мне снова

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

а я тут што за зарплату? и должна вести себя как хочет директор или я как сама захочу? зачем? а многолетняы привычка, дурная, много летняы привычка. Ето рас.
    Второе- типо в дружелюбном тоне вести душеспасительные речи типа за мир, са мной уже поздна вроде
    Нет, человек родился якутом или болгарином, не ево вина, дурак - чиста персональное. почему я должна их любить и считать, шо так и хорошо всем....
    Ксюша, ты уделяешь мне снова многа внимания, забудь обо мне снова
    Нет с зарплатой я тебе параллель провела и ты поняла же это правда...
    А насчет забудь... Ну ты тоже мне не директор .. Мне очень интересно задавать тебе вопросы и интересны твои ответы.. Ты видимо по каким то причинам не хочешь на них отвечать... Видимо задевает тебя что то наверно.. Мне интересна твоя реакция и твое мнение .. У нас же форум... А ругаться нынче мне с тобой не интересно...

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Нет с зарплатой я тебе параллель провела и ты поняла же это правда...
    А насчет забудь... Ну ты тоже мне не директор .. Мне очень интересно задавать тебе вопросы и интересны твои ответы.. Ты видимо по каким то причинам не хочешь на них отвечать... Видимо задевает тебя что то наверно.. Мне интересна твоя реакция и твое мнение .. У нас же форум... А ругаться нынче мне с тобой не интересно...
    На что? моя реакция про традиции? пока у меня одна четкая реакция - цены бы не было таким речи на партсобрании, строго, но навроде как с заботой об коллективе...с душевностью навроди

Page 29 of 127 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)