Page 18 of 75 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast
Results 171 to 180 of 750

Thread: Наши представления об американцах.

Default Re: Наши представления об американцах.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Мне кажется, ты их знаешь лучше все-таки...Ёуьре марриед то оне, хеьс пробаблы тщице ёур аге анд ёу хаве то деал щитх хис фамилы...
    Мне проста дико захотелось написать.....Скрюша, напиши про инчи, напиши , ешкин кот!

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну да, я не был в спуермаркетах.
    Я дико извиняюсь, но вы, ребятки, честно говоря, заколупали со своим кофе...Хороший кофе есть, и гурман всегда знает, где его найти...И есть этот "кофе" в разных местах. Подозреваю, что в ЛА на Sunset strip(всем известное место, где обитает Eurotrash), есть полно кафешек, где продают этот "кофе" для гурманов...Please...
    Last edited by Screw101; 11-24-2012 at 11:44 PM.

Я дико извиняюсь, но вы, ребятки, честно говоря, заколупали со своим кофе...Хороший кофе есть, и гурман всегда знает где его найти...И есть этот "кофе" в разных местах. Подозреваю, что в ЛА на Сунсет стрип(всем известное место, где обитает Еуротраш), есть полно кафешек где продают этот "кофе" для гурманов...Плеасе...
    я конешна дико извиняюсь...а чем кофе из Старбакса вам плох? вы гоните

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Мне проста дико захотелось написать.....Скрюша, напиши про инчи, напиши , ешкин кот!
    Не в те ворота бьеш, Ната, не в те...

Так, ты давая на кофе не налегай, пиши инчи..я может хочу сравнить и написать про твойs толшы...(Скрюша, я сёдня шапку вяжу мне некагда, дафай мигам)

Не в те ворота бьеш, Ната, не в те...
    да што ты......я понимаю, шо бью как первая лига против школьнай футбольной каманды, но всё жы...не твойс? праблали 3?

VIP Screw101's Avatar

я конешна дико извиняюсь...а чем кофе из Старбакса вам плох? вы гоните
    Ната, ты опять не в те ворота бьешь...Мне лично абсолютно все равно какой кофе пить...Но вот у нас любители и гурманы собрались, понимаешь ли...

Ната, ты опять не в те ворота бьешь...Мне лично абсолютно все равно какой кофе пить...Но вот у нас любители и гурманы собрались, понимаешь ли...
    ладна пить ерундистика, но инчи всё равно...нет, ето уже конешна не всё равно

VIP Screw101's Avatar

ладна пить ерундистика, но инчи всё равно...нет, ето уже конешна не всё равно
    Тебе должно быть все равно. По многим причинам. I am not available and you're probably about 7000 miles away and about 15 hours forward...
    У тебя где-то 12:45 дня сейчас...Мы с тобой еще по времени не совпадаем. Мне уже спать, а ты отходишь после пьянки..

Тебе должно быть все равно. По многим причинам. И ам нот аваилабле анд ёуьре пробаблы абоут 7000 милес ащаы анд абоут 15 хоурс форщард...
    У тебя где-то 12:45 дня сейчас...Мы с тобой еще по времени не совпадаем. Мне уже спать, а ты отходишь после пьянки..
    Интересное дело...тебе не всё равно у ково мужык в два раза старши, а мне значит должно быть всё равно....Скрюша, пиши быстро...не в плане тово, чтоб твой фак употрибить, а исключительна как наглядное пособие

Page 18 of 75 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)