насколько я слышал, когда закончится кеш стардом все равно должен будет держать но уже за страховку, которая меньше. Поэтому из апликайшн вначале стардом выбирает из одинаковых кандидатов тех у кого есть больше денег и приманивает их лучшими условиями. а уж когда все деньги отьест и постарее то пытаются пациента подвинуть в комнату подешевле - благо здоровье со временем ухудшается и есть повод перевести в другое отделение
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Не надо быть таким уверенным. Я разабирал один случай с анализом еффективности госпитализации. Товарищ провёл в госпитале 6 месяцев. предъявили рашодов на 1 млн 300 тыс, оплатили чуть больше 640 тысыч
все включая страховку и сердобольных доноров. Размажут конечно потери по другим расходам. В конце года госпиталь прибыль 40 миллионов показал и строительство вёл. CЕО полтора миллиона обломилось бонусом.
Уверен что реально с учетом з/п мед персонала, медикаментов и факта что бомжу не строили спец. комнат и т.п. а утилизировали что уже было под рукой и вряд ли он занял чью то койку (вряд ли у госпиталя была 100% занятость коек) то от него всё равно был профит. Просто не такой большой как если бы за те 6мес там лежали другие пациенты.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
ха, я видела лекарства по десять тысяч одна доза, и что?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|