я конешно не шибко слежу за деятельностью этого борзописца - но на основе того что тут прочитал что у меня чего то не стыкуется
1. если вьехал по туристкой визе и на границе не сказал что собирается остаться - а лишь потом оказавшись внутри запросил убежища - это ли не ложЬ, правда во спасение. Да, так многие поступают - но чего ж других винить в своих же грехах?
2. да простят меня советские народные депутаты, наверное мне не повезло, но я никогда не видел там ни одного порядочного и нормального человека на любом уровне выше сельсовета - система просто изначально не допускала в себя инородные тела, так же как во всякие райкомы-горкомы-обкомы и тд. Зато столько примеров когда попав к кормушке эти "слуги народа" зажирались и лишь тогда становились этой системе неугодными если вовремя не поделились с вышестоящими. Их сажали или они успевали сбежать от тюрьмы за уголовные наказания но они, естественно, всегда пытались показать себя жертвами политики.
3. то "он" хвастается о своих недавних и частых выступлениях на тв (наверное русском RTN?) - а то вдруг прячется от Батькиных КГБстов. Пора б определиться - ты жертва или боец с режимом из комфорта америки?
4. если так боится светиться - может надо о себе меньше рассказывать в этом публичном форуме? Имена, факты, города, знакомства.. Если б кому то надо было - достаточно было б просто почитать что он сам о себе расписал.
5. али просто обидно что кто то тоже пролез? "мы то свое хлебнули - пущай и они хлебнут", "понаехало тут" и тд - знакомо звучит? или просто мания величия замешанная с манией преследования?

Reply With Quote