Не знаю, что ты там понимаешь и что воображаешь, но ты не знаешь мою личную ситуацию. Я опасность не преувеличиваю, но и не преуменьшаю.
Тебе для справки: тактика беларусских властей состоит в выдавливании своих противников за границу и в создании условий, чтобы они там сидели тихо. До тех пор, пока я не принимаю активного участия в политической жизни в Беларуси, я в относительной безопасности. Собственно даже если я по-тихоньку буду домой приезжать, но не высовываться, никто меня трогать не будет.
Но стоило мне летом написать пару статей и дать пару интервью, как из заслуживающих доверия источников ко мне попала информация о том, что КГБ готовит слив компромата на меня в прессу. Правда, та история закончилась смехом в зале: оказалось, что в КГБ потеряли мое досье и хотели сливать компромат другого человека на меня. Говорят, когда разобрались, разборки были на уровне зам.преда КГБ а-ля "как вы, дебилы, архивы храните?!"
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Мой источник, прежде чем предупредить, спросил у меня: "Может ли у КГБ быть серьезный компромат на тебя?" Я сказал, что насколько мне известно, нет. Потому что если бы был, уже давно пустили бы в ход. Ну не знаю я за собой серьезных грехов
Правда, тогда еще не было известно, что мою папку потеряли (в папке с моим именем оказались документы совсем другого человека). Поэтому источник искренне считал, что компромат может быть, и, видимо, на того человека было что-то серьезное.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|