Шлепком не обойдешься, однозначно...
да при чем тут допускать, ево ни надо ни одному, ни другой..у них своя отдельная половая жизнь...Вы же сдесь трындите, что ето невозможна, я же говорю - возможна. Дружба между тёткой и дядькой, возможна ето.....Я очень внимательна...у вас у всех мысли тока об секси, за недостатком оново
:304: Что же вам моя койка покоя не дает...вроде я вас не назначала свечку держать и следить сколько и чего я имею.
Мужчина не будет дружить с женщиной которая изначально его чем то не привлекла.. ему просто не будет интересно никак. Между собой у них другие мерки для дружеских отношений. Только со временем.. очень долгим временем изначальный импульс интереса (честно полового) вымещается дружеским расположением.
да при чем тут койка, мне всегда образ мышления в людях интересен. У тебя всё замешано на сексе, мне такой образ мыслей скушин...Ну существует ещё меж людьми масса других форм отношений..мир им интерес, другой взгляд на мир интересен, нравиццо их сравнить....ну ёмаё что у вас такой ограниченный диапазон импульсов-то...Тоись мужчина рассматриваеццо исключительна как сексуальный обьект, нада как-та либо решать половую проблему...а потом ширить рамки сознания-то...а то упёрлись в одну точку и долбитесь в ниё, упускаите многыя![]()
НЕТ ВОЙНЕ!
Тетка, я с тобой на Вы разговариваю и брудершафта не помню.
*** огляделась по сторонам*** вроде бы нить моих рассуждений о дружбе и сексе тут вполне уместна - ТС спрашивает о дружбе с бенефитами - то есть о дружбе с сексом. Ну чего придираетесь? Заведите себе хомяка и его доминачьте.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|