Я могу заблуждаться, но я не вру.
Дружба с бенефитами говорите?
Начнем с того что дружба между мужчиной и женщиной (просто дружба) это секс отложенный на потом. Может женщина искренне считает что она дружит, но вот мужчина будет дружить с женщиной которая ему привлекательна.. все равно мужчину влечет и он это влечение пресекает, но стоит даме зазеваться, расслабиться, выпить лишнего и очень расстроиться по какому нибудь поводу - она рискует проснуться в постели друга... вот так и возникает дружба с бенефитами.
Подобные альянсы долго не живут, мужчина может и принимать такие отношения как удобство или должное, но вот женщина ( чаще подсознательно) хочет большего... и ессессно начинает эту самую дружбу портить. ПОТОМУ ЧТО заниматься секасом с друзьями нельзя. Это другая интимность и другая плоскость отношений.
Момент второй - женский секас для здоровья... Эдик, выбирая партнера для здоровья - дамы руководствуются привлекательностью обьекта, здоровьем и желанием ей услужить (читайте - удовлетворить даму) Если условия не соблюдаются обьект вычеркивается из списка. В таких отношениях не надо водить в ресторан, не надо дарить подарки, но надо соблюдать конфидециальность, чистоплостность, при встрече быть джентлеменом и заботиться об удовольствии дамы в первю очередь.
Эдик, любую женщину - будь то жена, любовница или девушка на раз надо постараться сделать счастливой, или хотя бы заставить ее поверить что вы искренне хотите это сделать.
Шлепком не обойдешься, однозначно...
Шлепком не обойдешься, однозначно...
lol
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|