Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 41 to 50 of 106

Thread: Ваше мнение? (о неочевидных минусах миграции)

Default Re: Ваше мнение? (о неочевидных минусах миграции)

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У них тогда не было интереса в система. Когда тут были волны стачек и т.п. (конец 19-начало 20вв) то бол-во возбухавших не имело ни своего дома (почти все жили в ренте) ни какого реального имущества за душой. Им было нечего терять. Сегодня народ получает крим. бельмо на всю жизнь за выкуренный (и найденый полицией) в универе джойнт, со всеми вытекающими в смысле будущих работ и т.п. Какие тут баррикады при таком раскладе.
    Не нада...ето не хулюганы. Ты никогда не видел как фермеры садились на трактора и гнали...я не видела. но мне фотки показывали - им как раз было что терять...и есть что терять. Уровень жизни начнёт опускаццо ещё ниже - они снова встанут на дыбы...с американцами не надо играть...ето русские, пока шли, выпили, поорали и разошлись. ети трезвыми пойдут...и до конца

Quote Originally Posted by Милька View Post
    почитай теорию права
    делов то
    соглашайся не соглашайся...
    Мы тут сейчас о теориях или о реальности?

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Конешна.......они поднимут на рога любого, кто будет угрозой их жизненному пространству. Милька забудь иллюзии об законопослушании, ето всеглишь пакт о ненападении....не зря оружие в каждом доме. Ты никогда не видела мужиков, которые идут бодаццо с работодателем...я видела. Мерикановых профсоюзникоф, они порвут как тузик грелку за кашдый дайм. Когда тысяча мужиков просто встаёт и бросает работу....и если что, они морду набьют тока так
    Ната
    американцы законопослушные граждане

хотяб даже в сравнении с нашими русскоязычными иммигрантами

VIP

Мы тут сейчас о теориях или о реальности?
    ой) надо же
    потроллить решил

о рельности
    если ты не видишь разницу в проступке употребление травы и преступлении разбой
    если ты не понимаешь, с чего вдруг такие разные санкции за эти два действа
    и не согласен, что административное нарушение не криминал

и не понимаешь почему такая градация

то конечно можно аргумент привести такой, мол мы о теории или реальности

кино и немцы(ц)

Не нада...ето не хулюганы. Ты никогда не видел как фермеры садились на трактора и гнали...я не видела. но мне фотки показывали - им как раз было что терять...и есть что терять. Уровень жизни начнёт опускаццо ещё ниже - они снова встанут на дыбы...с американцами не надо играть...ето русские, пока шли, выпили, поорали и разошлись. ети трезвыми пойдут...и до конца
    Я тоже не про хулиганов. Хотя например расовые беспорядки а ля ЛА в 1992 тоже всегда имели экон. подоплеку хотя СМИ усердно это скрывают. Средний Американец не приучен видеть полную картину. Так легче манипулировать людьми. Смотри как 20 лет после ЛА погромов и 10 лет после 9/11 страна так и не стала готова ни к каким серьёзным ч.п. Ни в 2005г после Катрины ни сегодня после Сэнди. Так же не будет готова к взрыву по поводу "накипело". С какой либо стороны он не был. Что справа от чаепитников и милишия что слева от меньшинств и городской бедноты. А прикинь если абреки пронесут и взорвут ЯО посреди Манхетана или Вашингтона? Кто будет готов к такому повороту сегодня?

Ната
    американцы законопослушные граждане

хотяб даже в сравнении с нашими русскоязычными иммигрантами
    Милька...у тебя наблюдения со стороны...они построили законы под себя. Американцы на самом деле, ещё агрессвнее руских..они просто более последовательны. Законопослушность - ето всего лишь потому, что ето как "закон джунглей" который позволяет сохранять баланс. Я действительна считаю американский капитализм самым успешным , только потому чта он самый агрессивный....русские терпят, потом бунт, потом снова терпят....не надо доводить одноетажную белую Америку до края- мало никому не покажеццо

Я тоже не про хулиганов. Хотя например расовые беспорядки а ля ЛА в 1992 тоже всегда имели экон. подоплеку хотя СМИ усердно это скрывают. Средний Американец не приучен видеть полную картину. Так легче манипулировать людьми. Смотри как 20 лет после ЛА погромов и 10 лет после 9/11 страна так и не стала готова ни к каким серьёзным ч.п. Ни в 2005г после Катрины ни сегодня после Сэнди. Так же не будет готова к взрыву по поводу "накипело". С какой либо стороны он не был. Что справа от чаепитников и милишия что слева от меньшинств и городской бедноты. А прикинь если абреки пронесут и взорвут ЯО посреди Манхетана или Вашингтона? Кто будет готов к такому повороту сегодня?
    ето одноразовые акты.....а вот когда ты пахал всю жизнь, а в старости ты не можешь ездить и греть косточки во Флориде, они ето быстро просекают...быстрее тебя и меня

VIP

я заметила
    что все умные неамериканцы
    которые видят всю картину
    разбираются в экономике, знают как надо жить

всегда об этом нон стоп строчат на форум

такие знания, такая энергия
    и все в народ, в интернет

сумасойти

ой) надо же
    потроллить решил

о рельности
    если ты не видишь разницу в проступке употребление травы и преступлении разбой
    если ты не понимаешь, с чего вдруг такие разные санкции за эти два действа
    и не согласен, что административное нарушение не криминал

и не понимаешь почему такая градация

то конечно можно аргумент привести такой, мол мы о теории или реальности

кино и немцы(ц)
    У тебя все смешано в одну кучу. Трава не стала сегодня "административным нарушением" вдруг ни с того с сего. Десятки лет за неё давали намного больше срока чем за битие витрин или за граффитти. Ты хоть в курсе этого? Кто знает может через 50 лет громить витрины будут так часто и все слои населения (как сегодня курят траву) что гос-ву придется понизить наказание до "административного нарушения" чтобы не терять налогоплательщиков тюрьмам.

VIP

Милька...у тебя наблюдения со стороны...
    я пишу вроде не из России или Зимбабве

Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)