тебе может быть и ужас,
а для них - эот собственная культура.
я твои волненюя за ушемленных женшин востока цовершенно не понимаю.
мне например Америка кажется совершенно дикой по отношению к женшинам, по крайней мере я могу судить об этом и иметь какое-то мнение живя внутри Американского Социума.
Если тетки от туда не бегут, живут себе тихо-мирно свою биологическую жизнь и никому не мешают, какого х... ты за них беспокоишься
ну так точно и я могу тебя спросить - почему ты не едешь туда в гарем к каому-нибудь падишаху, если так все там прекрасно, а тут так все ужасно ??? но мы обе знаем - что это не так.
насчет беспокойства - я за женщин вообще беспокоюсь, так как сама женщина. И мне не нравится, когда люди, кто вообще не в курсе, говорят, как прекрасно живут женщины Востока. потому что в один прекрасный день это все может прийти сюда....в Москве и Европе уже и так засилие мусульман![]()
Today is a first day of the rest of your life
ты, кстати. писала, что твой предыдущий муж не давал тебе сексуальной свободы )))
иди, потребуй сексуальную свободу на востоке. Отрежут половину гениталий и скажут - все, свободна![]()
я не арабка, не мусульманка.
какого х я там забыла?
Джени... что за истерика?э
эти тетки в чорных платьсях имеют свой моск, живут свою закрытую жизнь, им пофиг, что американские борцы за справедливость видят что-то неправильное в укладе их жизни.
Они со своим уставом в чужой приход не прутся.
Не надо их спасать, зашишать и бороться за ихние права.
успокойся или отвали.
мой мужья мне никогда слова поперек не сказали, потому как я их на на глубину кармана вибирала а по принципу - будет ли мне он украшать и делать мою жизнь радостной, в той же мере как я буду радовать его.
перкрати пороть чушь, потому-как у тебя напрочь отсутствует способность к интеллиджент дискусии.
Иди борись за свободу кошек
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|