Page 25 of 270 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast
Results 241 to 250 of 2691

Thread: Кочую и рассказываю

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Кочую и рассказываю

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    ой, госпади, божемой.
    Нафига им деньги?
    Представь себе живут тетки без денег...аааааааааааааа
    аха, представляю. Без денег, без права голоса. Ты была хоть в Египте? это ж ужас, тихий...
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    аха, представляю. Без денег, без права голоса. Ты была хоть в Египте? это ж ужас, тихий...
    тебе может быть и ужас,
    а для них - эот собственная культура.
    я твои волненюя за ушемленных женшин востока цовершенно не понимаю.
    мне например Америка кажется совершенно дикой по отношению к женшинам, по крайней мере я могу судить об этом и иметь какое-то мнение живя внутри Американского Социума.
    Если тетки от туда не бегут, живут себе тихо-мирно свою биологическую жизнь и никому не мешают, какого х... ты за них беспокоишься

Catwoman Дженни's Avatar

тебе может быть и ужас,
    а для них - эот собственная культура.
    я твои волненюя за ушемленных женшин востока цовершенно не понимаю.
    мне например Америка кажется совершенно дикой по отношению к женшинам, по крайней мере я могу судить об этом и иметь какое-то мнение живя внутри Американского Социума.
    Если тетки от туда не бегут, живут себе тихо-мирно свою биологическую жизнь и никому не мешают, какого х... ты за них беспокоишься
    ну так точно и я могу тебя спросить - почему ты не едешь туда в гарем к каому-нибудь падишаху, если так все там прекрасно, а тут так все ужасно ??? но мы обе знаем - что это не так.

насчет беспокойства - я за женщин вообще беспокоюсь, так как сама женщина. И мне не нравится, когда люди, кто вообще не в курсе, говорят, как прекрасно живут женщины Востока. потому что в один прекрасный день это все может прийти сюда....в Москве и Европе уже и так засилие мусульман

Catwoman Дженни's Avatar

ты, кстати. писала, что твой предыдущий муж не давал тебе сексуальной свободы )))

иди, потребуй сексуальную свободу на востоке. Отрежут половину гениталий и скажут - все, свободна

Forum Hero

ну так точно и я могу тебя спросить - почему ты не едешь туда в гарем к каому-нибудь падишаху, если так все там прекрасно, а тут так все ужасно ??? но мы обе знаем - что это не так.

насчет беспокойства - я за женщин вообще беспокоюсь, так как сама женщина. И мне не нравится, когда люди, кто вообще не в курсе, говорят, как прекрасно живут женщины Востока. потому что в один прекрасный день это все может прийти сюда....в Москве и Европе уже и так засилие мусульман
    я не арабка, не мусульманка.
    какого х я там забыла?
    Джени... что за истерика?э
    эти тетки в чорных платьсях имеют свой моск, живут свою закрытую жизнь, им пофиг, что американские борцы за справедливость видят что-то неправильное в укладе их жизни.
    Они со своим уставом в чужой приход не прутся.
    Не надо их спасать, зашишать и бороться за ихние права.

Catwoman Дженни's Avatar

я не арабка, не мусульманка.
    какого х я там забыла?
    Джени... что за истерика?э
    эти тетки в чорных платьсях имеют свой моск, живут свою закрытую жизнь, им пофиг, что американские борцы за справедливость видят что-то неправильное в укладе их жизни.
    Они со своим уставом в чужой приход не прутся.
    Не надо их спасать, зашишать и бороться за ихние права.
    какая истерика, о чем ты. У меня есть на эту тему свое мнение. И я его высказываю. Не надо мне писать, кого защищать, а кого нет. Со своим уставом они очень даже сюда прутся, просто умные люди в правительстве их сюда не пускают

Forum Hero

ты, кстати. писала, что твой предыдущий муж не давал тебе сексуальной свободы )))

иди, потребуй сексуальную свободу на востоке. Отрежут половину гениталий и скажут - все, свободна
    успокойся или отвали.
    мой мужья мне никогда слова поперек не сказали, потому как я их на на глубину кармана вибирала а по принципу - будет ли мне он украшать и делать мою жизнь радостной, в той же мере как я буду радовать его.
    перкрати пороть чушь, потому-как у тебя напрочь отсутствует способность к интеллиджент дискусии.
    Иди борись за свободу кошек

какая истерика, о чем ты. У меня есть на эту тему свое мнение. И я его высказываю. Не надо мне писать, кого защищать, а кого нет. Со своим уставом они очень даже сюда прутся, просто умные люди в правительстве их сюда не пускают
    я ба поехала.....сиди , изюм кушай

Catwoman Дженни's Avatar

успокойся или отвали.
    мой мужья мне никогда слова поперек не сказали, потому как я их на на глубину кармана вибирала а по принципу - будет ли мне он украшать и делать мою жизнь радостной, в той же мере как я буду радовать его.
    перкрати пороть чушь, потому-как у тебя напрочь отсутствует способность к интеллиджент дискусии.
    Иди борись за свободу кошек
    прекрати истерику (с)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    хе-хе никто даже не попытался перерезать горло?? местные исламофобо-фашисты будут шокированы.......
    Так она же в Кувейте. Там довольно спокойно.
    А вот если она выйдет одна в западной одежде в Каире... Может горло не перережут, пожалеют, но будет неплохой шанс на груповое изнасилование.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 25 of 270 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)