Thread: Сама - я не местная...

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Сама - я не местная...

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Ну смотри. Если и будет смена полюсов....................Но то что саверный полюс сдвинулся на пости 40 градусов об этом многие пишут ученые. А это критическая отметка по некоторым данным.
    ...в момент смены полюсов произойдет резкое ослабление магнитного поля: это приведет к скачкообразному повышению уровня солнечной радиации. Космические лучи убьют все живое или вызовут мутации.
    Из строя выйдут все электрические, навигационные и коммуникационные приборы и спутники, находящиеся на земной орбите. Мигрирующие животные, птицы и насекомые потеряют способность к ориентации.
    При этом заранее рассчитать, где окажется суша, а где море, невозможно.

Возможно, что катаклизмы в биосфере планеты, когда исчезали от 50 до 90% ее фауны, связаны как раз с перемещением полюсов.

Ученые отмечают, что именно исчезновение магнитного поля привело к испарению атмосферы на Марсе.

все это пачитаю, так и начинаю саван готовить...
    - лучче пайду сматреть сериал пра любовь султана Сулеймана к славянке Хюррем!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

73 серия
    Хюррем собрала жен великих визирей и предложила им участвовать в благотворительной акции - построить приюты, школы, бани для бедных Стамбула!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    А где моя добыча?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

VIP -Helena-'s Avatar

Завоеватель султан Сулейман Великолепый.

Смотреть видео

Стихи Сулеймана для Хюррем:

"Мой мускус, янтарь, смысл моего существования, любимая... Моя яркая луна, родная моя, сокровенная... Среди красот моих Султанша. Мое существование, мой смысл, моя жизнь, моя амброзия... Мой рай, моя весна... Моя радость, мой день, моя роза... Эй, смеющаяся роза."

Forum Hero

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Завоеватель султан Сулейман Великолепый.

[IMG]хттп://дуралента.ру/уплоадс/постс/2012-04/тхумбс/1335626004_1328429464_х_904а6475.йпг[/IMG]
    Обручальная Хюррем и Сулейман
    [IMG]хттп://дуралента.ру/темплатес/мухтесем_юзыил/длеимагес/споилер-плус.гиф[/IMG]
    Смотреть видео

Стихи Сулеймана для Хюррем:

"Мой мускус, янтарь, смысл моего существования, любимая... Моя яркая луна, родная моя, сокровенная... Среди красот моих Султанша. Мое существование, мой смысл, моя жизнь, моя амброзия... Мой рай, моя весна... Моя радость, мой день, моя роза... Эй, смеющаяся роза."
    Султан, блин...я вот никак понять не могу: как усатые бородатые М делают куни? Ведь всё с усах остаётся...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP -Helena-'s Avatar

Обручальная Хюррем и Сулейман:

Смотреть видео

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Блин, куда наши с Reitarou мультики пропали?

Почему тут можно постить про нудные скучные сериалы и
    параною про конец света и катаклизмы,
    и нельзя веселые забавные анимашки?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Султан, блин...я вот никак понять не могу: как усатые бородатые М делают куни? Ведь всё с усах остаётся...
    Эдик, там такой красавчик голубоглазый...а какие слова говорил!
    - он завоевывал мир, а женщины завоевывали его!
    - учись!

VIP -Helena-'s Avatar

Мерьем Узерли родилась 12 августа 1983 года в Касселе, Германия.
    Мать Мерьем — немка, отец — турок. Имеет также двух старших братьев и сестру. Окончила «Schauspielstudio Frese» в Гамбурге. Наиболее известна по роли Хюррем в турецком сериале «Великолепный век».

VIP

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Блин, куда наши с Reitarou мультики пропали?

Почему тут можно постить про нудные скучные сериалы и
    параною про конец света и катаклизмы,
    и нельзя веселые забавные анимашки?
    Носатый!

про смену полюсов это не шутки. Информации много можешь по смотреть. Я бы хотел верить чтобы это всё было не так..

Page 331 of 514 FirstFirst ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)