Page 46 of 215 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast
Results 451 to 460 of 2141

Thread: Auditing Child Support Payments

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Auditing Child Support Payments

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Правда? ты решила мне рассказать об етой идилоогии? ты? Он содержит взрослую женщину, или проверяет на что идут его деньги? нудно и жалуется знакомым как его "ободрали". Ты решила рассказать мне? первый раз я раз 8 ходила в суд за разводом, вышла оттуда, откуда женщины вообще редко выходят по собственной воле....я имею ввиду уровень доходов. Вышла из мериканова дома, даже официально не разводясь, подписав документы на машину, которую мерикан тут же продал? Ты решила рассказать мне? родишь, разведёшься, потом к тебе будет приходит бывший муж и проверять - на что именно ты потратила деньги, на содержание ребёнка или на хахаля...а до етого момента, ты просто пользуешься случаем и пытаешься на любой зацепке, выказать неприязнь ко мне......да мне неприятны мужчины, которые думают, что его жена тратит деньги не на ребёнка...Мне такии мужчины неприятны - раньше он с ней спал и рожал детей, а после развода такая женщина оказывается "алчной пелоткой". Кто ему судья? ты? ты его защищаешь всеми доступными способами..У меня лично - нет и не было подобного опыта, мне тяжело понять. У меня никогда не было никаких алиментов, поетому впредь, прежде чем брякнуть о том, о чом ты понятия не имеешь...просто попытайся подумать головой
    Что ты хотела сказать в этом сумбурном посте?
    Да, раньше спал и рожал детей, а сейчас они чужие люди которых надо проверять. Она же на суде требовала от него отчёт о доходах, правда? Вот и он имеет полное моральное право требовать и от неё отчёт что эти кровью и потом заработанные деньги идут именно на ребёнка а не на хахалей.
    Ты тут на Остров накинулась что у неё нет права говорить, так вот, по твоей же логике у тебя тоже нет права скандалить тут потому что ты никогда не платила алименты.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

И всё же я буду пытаться обратиться к модерам. Почему Алекс пишет на форуме инфу, которую не знает, но делает оскорбительные предположения? Ему будет бан? или можно послать его матом?
    Ой, бедная какая, мадам из высшего света оскорбили
    Давай попиши ещё про "инфу которую не знают" типа какие то предположение о моём сидении на мамбе...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Что ты хотела сказать в этом сумбурном посте?
    Да, раньше спал и рожал детей, а сейчас они чужие люди которых надо проверять. Она же на суде требовала от него отчёт о доходах, правда? Вот и он имеет полное моральное право требовать и от неё отчёт что эти кровью и потом заработанные деньги идут именно на ребёнка а не на хахалей.
    Ты тут на Остров накинулась что у неё нет права говорить, так вот, по твоей же логике у тебя тоже нет права скандалить тут потому что ты никогда не платила алименты.
    1. Вот собственно и всё, ничего более ты мог и не писать

2. Если ты читaешь то, с чем не согласен...другое мнение. ето тебе представцляется обязательно скандал. ето личный опыт? тебе никогда не говорили , то что я сйчас говорю спокойным тоном? странно

3. По той же логике....у меня другая логика. Я не считаю мужчин, которые помогают бывшим жонам и детям , лохами

Ой, бедная какая, мадам из высшего света оскорбили
    Давай попиши ещё про "инфу которую не знают" типа какие то предположение о моём сидении на мамбе...
    1.Я не бедная мадам, не из вышего света. Просто тебе обычные елеентарные вещи представляюццо чем-то заоблачным

2. О тебе писали и ты писал о мамбе. Я никакой инфы не выкладывала. Поетому не надо строить предположения, о чем ты ничего не знаешь

3. Оскорбил ты пока только себя....

2. Если ты читaешь то, с чем не согласен...другое мнение. ето тебе представцляется обязательно скандал. ето личный опыт? тебе никогда не говорили , то что я сйчас говорю спокойным тоном? странно
    Если это спокойный тон то что такое неспокойный? Твои обычные гегемонские матюки?
    3. По той же логике....у меня другая логика. Я не считаю мужчин, которые помогают бывшим жонам и детям , лохами
    Понятно что не считаешь, для тебя мужчины просто кошельки.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

1.Я не бедная мадам, не из вышего света. Просто тебе обычные елеентарные вещи представляюццо чем-то заоблачным
    Дык конечно бедная, сама ведь не можешь за себя постоять, сразу бежишь к модераторам, мол обидели несчастненкую.
    2. О тебе писали и ты писал о мамбе. Я никакой инфы не выкладывала. Поетому не надо строить предположения, о чем ты ничего не знаешь
    Конечно предположения. Я нигде не говорил что сейчас сижу на мамбе, так что это клевета и попытка напридумать ложную личную инфу.
    А то что тебя пнули... Так извини же, просто ни один нормальный человек, имея гринку, не уедет из США в сибирь на ПМЖ по доброй воле. Только от абсолютной безисходности.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular Kapitula's Avatar

.. Так извини же, просто ни один нормальный человек, имея гринку, не уедет из США в сибирь на ПМЖ по доброй воле. Только от абсолютной безисходности.
    возражу. Если кого-то не волнует биг бакс, вполне может и уехать.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    возражу. Если кого-то не волнует биг бакс, вполне может и уехать.
    Ну, мы знаем что ты у нас спешел.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ната, у женщин, которые сами зарабатывают себе на жизнь, а не вечно ищут лоха, за которого ухватиться...у них другая иделогия. Им не нужно, чтобы мужчина вечно держал кошелёк открытым, их критерии настоящего мужчины не в его "щедрости" и желании содержать взрослую женщину. В общем, тебе не понять.
    расскажи про критерии зарабатывающих женщин

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Бооооооже! Какие ж эти мужики жлобы все таки. Это он сидит и щитает куда идут его денежки не дай бог мама себе мороженое купит
    100%
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 46 of 215 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)