Предлагаю логичную поправку к закону. Зачем вообще вести какие то хоз расчеты кто кому и как должен? Развелись? Зарплата бывшего мужа автоматически перечисляется на счет жены. А если ей не хватает то он идет работать на 2ую и если надо и на 3ию работу. Ну чтобы всё было по справедливости.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я за равноправие
дядьки могут и должны то же, что и тетки
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Правда? ты решила мне рассказать об етой идилоогии? ты? Он содержит взрослую женщину, или проверяет на что идут его деньги? нудно и жалуется знакомым как его "ободрали". Ты решила рассказать мне? первый раз я раз 8 ходила в суд за разводом, вышла оттуда, откуда женщины вообще редко выходят по собственной воле....я имею ввиду уровень доходов. Вышла из мериканова дома, даже официально не разводясь, подписав документы на машину, которую мерикан тут же продал? Ты решила рассказать мне? родишь, разведёшься, потом к тебе будет приходит бывший муж и проверять - на что именно ты потратила деньги, на содержание ребёнка или на хахаля...а до етого момента, ты просто пользуешься случаем и пытаешься на любой зацепке, выказать неприязнь ко мне......да мне неприятны мужчины, которые думают, что его жена тратит деньги не на ребёнка...Мне такии мужчины неприятны - раньше он с ней спал и рожал детей, а после развода такая женщина оказывается "алчной пелоткой". Кто ему судья? ты? ты его защищаешь всеми доступными способами..У меня лично - нет и не было подобного опыта, мне тяжело понять. У меня никогда не было никаких алиментов, поетому впредь, прежде чем брякнуть о том, о чом ты понятия не имеешь...просто попытайся подумать головой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|