Page 2 of 28 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 271

Thread: Штаты распадутся на штаты?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Штаты распадутся на штаты?

Раскачивание лодки...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Зато тепло всегда.ну а асорти так оно везде.Демография меняется.Тут важно что бы они "влились" в Америку,а не она в них.Но пока к сожалению ...Потому я во многом против амнистии(кроме друх причин).
    кстати живя фо флориде, у меня нет проблем с испанцко говоряшими...
    наибольший ньюсанс всетаки - негры.
    посмотри сам... Южная Флорида - сютабл бля белого человека только на узкой полоске кораллового рифа между А1А и Федерльным Хайвеем... все остальное - жудкое гетто, сошиал секьюрити ресипиенты, социальный и финансовый баласт... неудивительно, что Флорида - Обама штат.

красный wlass's Avatar

Как сказал по этому поводу один блогер, в США тоже, как и в России, есть силы, стремящиеся к разделу. "Разница между США и Россией в этом отношении лишь в том, что американские СМИ могут делать из зарубежных м**ков и убийц "борцов за свободу от тиранических режимов", а русские СМИ из американских сепаратистов -- пока нет. Я даже больше скажу: только русские СМИ говорят вообще об американских сепаратистах типа Лакота. Для прессы остальных стран это тема табуированная. " (С)
    Там же - и о том, что это нормальная угроза, на которую надо своевременно реагировать (и правильно реагировать, добавил бы я). Вот я и говорю, не надо допускать ошибок СССР, а то ведь тоже думали, что это ерунда.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    кстати живя фо флориде, у меня нет проблем с испанцко говоряшими...
    наибольший ньюсанс всетаки - негры.
    посмотри сам... Южная Флорида - сютабл бля белого человека только на узкой полоске кораллового рифа между А1А и Федерльным Хайвеем... все остальное - жудкое гетто, сошиал секьюрити ресипиенты, социальный и финансовый баласт... неудивительно, что Флорида - Обама штат.
    Я так вообще только на А1А бываю.С испанцами там тоже проблем не имел,но на А1А как-то все больше сталкивался с Аргентинцами там или еще какими на отдыхе или с официантами.Я же там постоянно не живу.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Там же - и о том, что это нормальная угроза, на которую надо своевременно реагировать (и правильно реагировать, добавил бы я). Вот я и говорю, не надо допускать ошибок СССР, а то ведь тоже думали, что это ерунда.
    Спасибо за поддержку,товарищ Власс.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я так вообще только на А1А бываю.С испанцами там тоже проблем не имел,но на А1А как-то все больше сталкивался с Аргентинцами там или еще какими на отдыхе или с официантами.Я же там постоянно не живу.
    аргентина не чикалась с краснокожими, они из просто убили, не загоняя их в горы или резервации, так шта аргентинцы - маджоPити - чистокровные испанцы из мадрида, в Буэнос-айрес дофига русских и евреев.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    аргентина не чикалась с краснокожими, они из просто убили, не загоняя их в горы или резервации, так шта аргентинцы - маджопити - чистокровные испанцы из мадрида, в Буэнос-айрес дофига русских и евреев.
    И немцев.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Плохая тема.
    На самом деле, очень плохая тема.
    Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все.
    И очень плохая тема, просто очень плохая тема! Я думал, намного лучше это все будет.
    Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось.
    Во-первых, народу мало, тема - не очень…
    (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    очень веский источник, как и любой с .ру
    Да, и тема плохая, как сказал Мигель Кордона, и источник не дюже. Но не ставить же короткие неинформативные статьи с уважаемых источников или англоязычные. Я выбрал получше, поподробнее, согласитесь - подробностей завались

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Плохая тема.
    На самом деле, очень плохая тема.
    Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все.
    И очень плохая тема, просто очень плохая тема! Я думал, намного лучше это все будет.
    Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось.
    Во-первых, народу мало, тема - не очень…
    (с)
    спасибо за содержательный пост и ценный вклад в развитие темы. Отредактируй подпись,пожалуйста - там содержится нецензурщина.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 2 of 28 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)