Раскачивание лодки...![]()
Раскачивание лодки...![]()
НЕТ ВОЙНЕ!
кстати живя фо флориде, у меня нет проблем с испанцко говоряшими...
наибольший ньюсанс всетаки - негры.
посмотри сам... Южная Флорида - сютабл бля белого человека только на узкой полоске кораллового рифа между А1А и Федерльным Хайвеем... все остальное - жудкое гетто, сошиал секьюрити ресипиенты, социальный и финансовый баласт... неудивительно, что Флорида - Обама штат.
Как сказал по этому поводу один блогер, в США тоже, как и в России, есть силы, стремящиеся к разделу. "Разница между США и Россией в этом отношении лишь в том, что американские СМИ могут делать из зарубежных м**ков и убийц "борцов за свободу от тиранических режимов", а русские СМИ из американских сепаратистов -- пока нет. Я даже больше скажу: только русские СМИ говорят вообще об американских сепаратистах типа Лакота. Для прессы остальных стран это тема табуированная. " (С)
Там же - и о том, что это нормальная угроза, на которую надо своевременно реагировать (и правильно реагировать, добавил бы я). Вот я и говорю, не надо допускать ошибок СССР, а то ведь тоже думали, что это ерунда.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Плохая тема.
На самом деле, очень плохая тема.
Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все.
И очень плохая тема, просто очень плохая тема! Я думал, намного лучше это все будет.
Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось.
Во-первых, народу мало, тема - не очень…
(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|