О заявлениях штатов на выход из США http://worldandwe.com/ru/page/Ardzhi...a_shtatov.html
О заявлениях штатов на выход из США http://worldandwe.com/ru/page/Ardzhi...a_shtatov.html
Всегда есть недовольные существующим положением. Всегда найдутся проходимцы, желающие погреть на этом руки. Вон как замечательно, отделил себе Техас, организовал собственную техасскую таможню, и стриги себе денежки, ничего не делая. Главное - вовремя возглавить.
Надеюсь, американцы не допустят ошибок СССР, а возьмут на вооружение китайский опыт. Тяньаньмэнь прекрасно прочищает мозги.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
какой бред...
Америка большая, наглая, вечно воююшая со всем миром...какой прок америкe распадатжься на 51 маленьких Зимбабве?
Одно дело внутренние разногласия, другое - быть булли мирового масштаба во внешней политике
Влас обратите внимание когда были написанны петиции.Первые 9-го числа.Не 7-го когда стало известно кого выбрали,а только после одной из его речей 8-го.Там он сказал в стиле "Теперь заберу денежки у бохгатых ,мне дали мандат полным большинством".Вот ему и показали,что он не прав.И конгрессу показали ,что их поддержат в торможении этого идиота.И не более того.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
да нет уже давно никакой истерики...
Флорида уже давно ассорти Латинской Америки...
мне кстати как то очень странно было в недавней поездке в Нью Хемпшир, все белые, все чисто говорят по английски - странное чувство было, как будто я в другой америке.
Если бы там не было по зверски холодно, наверное было бы приятно жить
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|