Page 1 of 28 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 271

Thread: Штаты распадутся на штаты?

Forum Hero

Default Штаты распадутся на штаты?

О заявлениях штатов на выход из США http://worldandwe.com/ru/page/Ardzhi...a_shtatov.html

VIP

Default Re: Штаты распадутся на штаты?

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    О заявлениях штатов на выход из США http://хттп://щорлдандще.цом/ру/паге...ия_штатов.хтмл
    очень веский источник, как и любой с .ру

красный wlass's Avatar

Всегда есть недовольные существующим положением. Всегда найдутся проходимцы, желающие погреть на этом руки. Вон как замечательно, отделил себе Техас, организовал собственную техасскую таможню, и стриги себе денежки, ничего не делая. Главное - вовремя возглавить.
    Надеюсь, американцы не допустят ошибок СССР, а возьмут на вооружение китайский опыт. Тяньаньмэнь прекрасно прочищает мозги.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

какой бред...
    Америка большая, наглая, вечно воююшая со всем миром...какой прок америкe распадатжься на 51 маленьких Зимбабве?
    Одно дело внутренние разногласия, другое - быть булли мирового масштаба во внешней политике

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Всегда есть недовольные существующим положением. Всегда найдутся проходимцы, желающие погреть на этом руки. Вон как замечательно, отделил себе Техас, организовал собственную техасскую таможню, и стриги себе денежки, ничего не делая. Главное - вовремя возглавить.
    Надеюсь, американцы не допустят ошибок СССР, а возьмут на вооружение китайский опыт. Тяньаньмэнь прекрасно прочищает мозги.
    Влас обратите внимание когда были написанны петиции.Первые 9-го числа.Не 7-го когда стало известно кого выбрали,а только после одной из его речей 8-го.Там он сказал в стиле "Теперь заберу денежки у бохгатых ,мне дали мандат полным большинством".Вот ему и показали,что он не прав.И конгрессу показали ,что их поддержат в торможении этого идиота.И не более того.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    какой бред...
    Америка большая, наглая, вечно воююшая со всем миром...какой прок америке распадатжься на 51 маленьких Зимбабве?
    Одно дело внутренние разногласия, другое - быть булли мирового масштаба во внешней политике
    Чтo за нервы.Будете этой - "здравницей".Вот мине только интересно визы нужны будут?И как если у мене проперти в разных штатах.С другой стороны кайф летишь во Флориду отовариваешьси в дюти фри ,обратно опять.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Чтo за нервы.Будете этой - "здравницей".Вот мине только интересно визы нужны будут?И как если у мене проперти в разных штатах.С другой стороны кайф летишь во Флориду отовариваешьси в дюти фри ,обратно опять.
    да нет уже давно никакой истерики...
    Флорида уже давно ассорти Латинской Америки...
    мне кстати как то очень странно было в недавней поездке в Нью Хемпшир, все белые, все чисто говорят по английски - странное чувство было, как будто я в другой америке.
    Если бы там не было по зверски холодно, наверное было бы приятно жить

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    да нет уже давно никакой истерики...
    Флорида уже давно ассорти Латинской Америки...
    мне кстати как то очень странно было в недавней поездке в Нью Хемпшир, все белые, все чисто говорят по английски - странное чувство было, как будто я в другой америке.
    Если бы там не было по зверски холодно, наверное было бы приятно жить
    Зато тепло всегда.ну а асорти так оно везде.Демография меняется.Тут важно что бы они "влились" в Америку,а не она в них.Но пока к сожалению ...Потому я во многом против амнистии(кроме друх причин).

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Влас обратите внимание когда были написанны петиции.Первые 9-го числа.Не 7-го когда стало известно кого выбрали,а только после одной из его речей 8-го.Там он сказал в стиле "Теперь заберу денежки у бохгатых ,мне дали мандат полным большинством".Вот ему и показали,что он не прав.И конгрессу показали ,что их поддержат в торможении этого идиота.И не более того.
    Я понимаю, что до обострений далеко. Но не так чтобы очень. Заменить "Техас" на "Киргизия" - и вот оно, уже, оказывается, было.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Я понимаю, что до обострений далеко. Но не так чтобы очень. Заменить "Техас" на "Киргизия" - и вот оно, уже, оказывается, было.
    Если он будет сильно гнуть свой курс и не начнет договариваться с конгрессом,то все возможно.Но скорее всего не распад,но вполне допускаю и "силовую смену" в той или иной форме.

Page 1 of 28 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)