What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Знать -- это круто. А не поступиться меньшим для получения большего -- глупо.
Меня на родине еще и пресса полоскала: из депутатов в пиццевозы переквалифицировался. Знаешь, как всем весело было? Только последние года два как-то смех поутих уже. А знаешь почему? Потому что мне не взападло было повозить пиццу, чтобы добиться большего -- получить американское образование и опыт.
Еще раз подсуммирую: у тебя вариантов не так много. И вариант со сдачей относительно простого экзамена мед.сестры и получения рабочей визы, а потом уже на месте сдачей экзаменов на врача -- один из наиболее проходных. Знаю несколько человек, кто так сделали, и сейчас в шоколаде.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
а разве тебе было не пофиг?
я могу и в пиццевозы и куда угодно.
единственное, что мне НЕ пофиг.
в ситуации врач -- сестра могут возникнуть ситуации когда я буду не согласна с врачом. а должна буду взять иглу и засунув свое мнение в одно место идти и делать.
нет... лучше я унитазы в тишине почищу.
и пиццу поразвожу.
к тому же быть сестрой не единственный и вообще не основной вариант.
Возить пиццу намного менее приятно. Мой непосредственный начальник был водила со средним (по-моему даже неполным) образованием из Узбекистана. Обо всем имел свое мнение. И мне приходилось выслушивать намного менее приятные вещи, чем врач может позволить себе сказать мед.сестре.
Мне было не пофиг. Далеко не пофиг. Просто сжимал зубы и терпел. Пока не получил возможность послать и водилу-начальника, и заткнуть тех, кто смеялся в прессе. Потому что знал, для чего терплю.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|