Thread: B-1/2 Туристическая/Гостевая Виза

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: B-2 Туристическая/Гостевая Виза

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    быть мед.сестрой -- это шаг назад.
    я просто не смогу ходить со шприцом выполняя чьи-то указания. когда я сама знаю что делать и как.
    повешусь день на третий.
    и нелегалкой я никогда не собиралась быть.
    лучше уж пиццу разносить.
    или полы мыть.
    но не в больнице.
    там я на ступень ниже не встану.
    Ох, девушка, поверьте: Америка -- это не ваша страна, если вы так рассуждаете. Если вы боитесь наступить на горло собственной гордости и делать работу "ниже своего достоинства", то вы никогда ничего не добьетесь в Америке. Те, кто сюда приехал во взрослом возрасте, а не детьми, не дадут соврать: всем им приходилось начинать с неквалифицированной -- или по крайней мере ниже их квалификации -- работы.

А перебирать "нравится-не нравится" вы будете тогда, когда лайсенс получите. А до этого времени пройдет еще не один год.

Так что вы подумайте: готовы ли вы подписаться на все это?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Он не ответил кстате, но я думаю што если бы было 10, он бы тебя уже давно провез. Могу предположить что где-то 3, или может 4
    а может и вовсе ноль, если учесть, что мы с ним никогда не спали )

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    А мы то тут при чем? Вот Хуевера надо осудить. Ехать за Машкой отказывается. Денег на экзамены не дает. Еще и других тетак в гости проглашает.
    Ну в общим да...осудить конешна надо. Но! сначала надо как бы и самим внести какую-то лепту. Тоись иметь право задавать такии вопросы. Вот скожи Враг, скоко инчей у тебя член? ну шоб вести беседу , инфармационно подкованной....

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    какая скукотень, хосподи
    Та я знаю: тибе са мной будит ниинтиресна

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ох, девушка, поверьте: Америка -- это не ваша страна, если вы так рассуждаете. Если вы боитесь наступить на горло собственной гордости и делать работу "ниже своего достоинства", то вы никогда ничего не добьетесь в Америке. Те, кто сюда приехал во взрослом возрасте, а не детьми, не дадут соврать: всем им приходилось начинать с неквалифицированной -- или по крайней мере ниже их квалификации -- работы.

А перебирать "нравится-не нравится" вы будете тогда, когда лайсенс получите. А до этого времени пройдет еще не один год.

Так что вы подумайте: готовы ли вы подписаться на все это?
    ты плохо читал.
    я готова хоть унитазы мыть. НО НЕ В БОЛЬНИЦЕ!!!!

ты плохо читал.
    Т.е. готова мыть в гостинице, но лишь бы не в больнице, даже если через больницу тебе сделают визу и заплатят большие деньги?

Психиатру не пробовала показываццо?

Forum Hero

Т.е. готова мыть в гостинице, но лишь бы не в больнице, даже если через больницу тебе сделают визу и заплатят большие деньги?

Психиатру не пробовала показываццо?
    нерон, ты слегка ситуацию не вкуриваешь.
    мне гринка как от мед.сестры не нужно.
    время я ещё на сестру не тратила.

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

понимаешь, если я пойду в исследования меня потом от туда не вытянуть. я об этом всегда мечтала. ну, я тебе рассказывала.
    может оно и правда....
    что там... ГРИ и тофел...
    а рекомендации где я возьму?
    не вводи меня в искушение ))
    Рекоммендации обычно три надо. Одну возмeшь из своего Российского универа (пусть на английском накатают), одну я напишу, одну Хуевер (это хотя бы он сможет, я надеюсь?)
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

ты плохо читал.
    Знаешь, знавал я одного д.м.н., хирурга высшей категории, профессора и т.д. и т.п., которому было за 50, когда он в Америку приехал. Ему не в западло было сначала мед.братом поработать, потом сдать на лайсенс, потом по новой пройти резидентуру и сейчас ассистировать молодым, да больно наглым типа "полным" хирургам (я не сильно разбираюсь в медицинских лайсенсах -- он только ассистировать может). Но он, поскольку уже возраст, дальше двигаться не хочет. И несмотря на все свои регалии и достижения, он по-прежнему ассистент хирурга. Хотя знает хирургию намного лучше его мальчишек-начальников, которые (из тех, что поглупее) не учатся у него, а еще погоняют да указывают ему, как надо. И ничего, жив-здоров, счастлив и в Америке.

А ты только-только мед. окончила, а понтов у тебя уже больше, чем у профессора. Некрасиво это. И глупо.

Forum Hero

Знаешь, знавал я одного д.м.н., хирурга высшей категории, профессора и т.д. и т.п., которому было за 50, когда он в Америку приехал. Ему не в западло было сначала мед.братом поработать, потом сдать на лайсенс, потом по новой пройти резидентуру и сейчас ассистировать молодым, да больно наглым типа "полным" хирургам (я не сильно разбираюсь в медицинских лайсенсах -- он только ассистировать может). Но он, поскольку уже возраст, дальше двигаться не хочет. И несмотря на все свои регалии и достижения, он по-прежнему ассистент хирурга. Хотя знает хирургию намного лучше его мальчишек-начальников, которые (из тех, что поглупее) не учатся у него, а еще погоняют да указывают ему, как надо. И ничего, жив-здоров, счастлив и в Америке.

А ты только-только мед. окончила, а понтов у тебя уже больше, чем у профессора. Некрасиво это. И глупо.
    у тех кто знает. и у тех у кого получается -- понты всегда есть. и будут.
    потому что знать -- это круто )

Page 136 of 207 FirstFirst ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)