Page 7 of 127 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 1266

Thread: Передача русских традиций нашим детям

Default Re: Передача русских традиций нашим детям

а мою пробабушку по маме звали Сара
    но это ничего не значит

Forum Hero

Я пока незнаю что передам. Мы даже дома на своем родном не говорим, фильмы русские не смотрим, российских каналов и книг на русском нет. Еду видимо передадим и все и надеюсь любовь к литературе. И если честно главное что-бы передалась вера и были хорошими людьми, пускай американцами.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Вы говорите: прививать детям русскую культуру, традиции в Америке. А тут уже очень остро стоит вопрос сохранения и вообще культуры на исконной территории. Дети настолько американизированы! И это не только о необразованных детях, из семей, где ними никто не занимается, а дети их достаточно интеллигентных семей. Это какое-то всемирное поветрие. Даже в моей семье, где всю жизнь звучала и хорошая классическая музыка, вокал, и литература, и фольклор (сказки, поговорки и др.), и не просто всё это присутствовало, а прививалось, сейчас, придя к сыну, я слышу только англоязычное, только американские фильмы.
    Да, мой сын, его друзья хотя бы знают, что есть другое, а большинство детей просто не знают, что есть другая культура.
    Я думаю, что когда заговор заходит о "передаче культурных ценостей", люди подразумевают, чтоб ребёнок привёл в дом "своего" человека. О внуках думают, никто не хочет няньчить "неведому зверюшку".
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    а мою пробабушку по маме звали Сара
    но это ничего не значит
    Предзнаменование.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

culturally challenged Ben Dover's Avatar

мне всегда трoгательно наблюдать как евреи чтут себя наследниками русской культуры. культуры, которая веками их отвергала. Большинство русских классиков не любили евреев. но теперь, на чужбине потомки тех, кому не позволялось жить в крупных городах, взвалили на себя тяжёлую ношу ответственных за русскую культуру в детях. ёпрст! детям то за что??? тащите навозный ком своей сов-культуры сами дальше.
    Last edited by Ben Dover; 11-09-2012 at 08:43 AM.

no title IggyPop's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    мне всегда торгательно наблюдать как евреи чтут себя наследниками русской культуры. культуры, которая веками их отвергала. Большинство русских классиков не любили евреев. но теперь, на чужбине потомки тех, кому не позволялось жить в крупных городах, взвалили на себя тяжёлую ношу ответственных за русскую культуру в детях. ёпрст! детям то за что??? тащите навозный ком своей сов-культуры сами дальше.
    ПлЮвать на ту культуру! Даёшь пиво!

Forum Hero

ну правильно, своей нет, хоть чтут приобретенную.

VIP Брюнетко's Avatar

мне всегда трoгательно наблюдать как евреи чтут себя наследниками русской культуры. культуры, которая веками их отвергала. Большинство русских классиков не любили евреев. но теперь, на чужбине потомки тех, кому не позволялось жить в крупных городах, взвалили на себя тяжёлую ношу ответственных за русскую культуру в детях. ёпрст! детям то за что??? тащите навозный ком своей сов-культуры сами дальше.
    ну раз у них своей нету... пусть, нам не жалко
    мы даже никому не скажем
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    ну правильно, своей нет, хоть чтут приобретенную.
    а... ну да
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Так евреи и создали довольно немалую часть той "русской" культуры. Ты посмотри на композиторов, художников, писателей, режисёров, других деятелей искуства.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 7 of 127 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)