Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Две бывшие одесситки на Brighton Beach
    -Фирочка! Вы слышали весь этот ужас?
    -А какой именно?
    -Ну, если выбрали Обаму, так значить придут негры и нас всех будут насиловать!
    После долгой паузы,
    -Сима, во-первых, попритушите Ваши радостные глазки! Во-вторых, я смотрю на вас и удивляюсь. Вы что, всему этому верите? Это же все их предвыборные обещания!!!..

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Две бывшие одесситки на Brighton Beach
    -Фирочка! Вы слышали весь этот ужас?
    -А какой именно?
    -Ну, если выбрали Обаму, так значить придут негры и нас всех будут насиловать!
    После долгой паузы,
    -Сима, во-первых, попритушите Ваши радостные глазки! Во-вторых, я смотрю на вас и удивляюсь. Вы что, всему этому верите? Это же все их предвыборные обещания!!!..

*просто сказка* Манюня's Avatar

да да этот
    пасиба
    oмайгад

VIP

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    тем не менее при всех президентах , во все времена итории Америки существовали черные кварталы.....а так же гонения коренного населения америки... Со временем демократический режим созданный великодушным белым большинством утрачивает свое назначение....В черном генокоде борьба за территории , физически более развитые люди стремятся к контролю территории (как в центр..африке )...

А если со временем будет престижно тусить с черными белым ,,так как возможности у них будут больше.....то вообще пойдет утрата ценностей....жесть вообще мутанты ..ой пардон метисы......
    так и другие -прочие кварталы существовали и существуют: азиаты кучкуются вместе, хиспаникс, хасиды, белые разных мастей по разным кварталам... - и ничего !

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Все плюсики раздала. Молодцы,развили тему. Всем,кто поддерживал Ромни - мои соболезнования.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Процент черных в стране постоянно снижаестся за счет хиспаникс. Их экономичекое влияние тоже невелико. Уровень безрабитицы среди черных около 15%. Их непрпопорциональное присутствие на невысоких должностях правительства не может представлять опасности. да существует обратная дискриминация, но она скорее неприятна, чем опасна для остального населения, т.к. реальных рычагов власти у них нет.

ты хочешь казать что Обамой руководят белые....Мне так не кажется...иначе зачем им создавать Ромни с агрессивной полит программой и настраивать население на то что мир и спокойствие обеспечит добрый черный президент...На лицо рекламная акция Обамы (в том что даже внешне непривлекательный черный президент )более политкоректен , чем белые выдвиженцы с деньгами....Это подрыв веры в американские идеалы..Или лицо Америки Обама ?...

Forum Hero

я сегодня на работе тихо сходила сума...
    все эт лист один раз высказались о президенте, выборах, патриотизме, свободу и равные права геям ... чет там обсуждают, каг будто с нового президента у них что-то в жизни изменится...
    романтики

VIP

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Все плюсики раздала. Молодцы,развили тему. .....
    а вот и ответственная за тему пришла ))))

VIP

Quote Originally Posted by Dova View Post
    они не имеют.на практике
    В теории- да

демагия и есть )
    чего не имеют то? если они, вдруг обкурившись медицинской марихуаной, проголосуют за республиканцев, то их 55 перейдут ровно напротив. я всё никак не догону, чего они (и только они?) не имеют, имея 55 голосов...
    (демагогия, всё же, эт что-то другое, впрочем, не буду настаивать... )

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Все плюсики раздала. Молодцы,развили тему. Всем,кто поддерживал Ромни - мои соболезнования.
    Ромни актер ...,и выполнил идеально свою задачу обеспечив еще 4года черным.....

если у белых контр пакет ,то почему нет реальных кандидатов ...,а допущена только антиреклама...?

белые утратили контроль ..,и скоро это ощутится ....

Page 505 of 567 FirstFirst ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)