Это, конешно, писец, но еще не полный.
Конечно, следующие 4-ре года бесследно не пройдут, и Америка уже изменится безповоротно, но это закономерный и ожидаемый процесс.
Начало процесса было положено либеральной профессурой в 90-х, и сегодняшние 30-летние напрочь заражены социалистическими идеями, они и низлагают эту - некогда великую - страну.
При всём желании и старании, этот процесс остановить невозможно.
Осталось только детей воспитывать, говорить им правду, открывать им глаза на происходящее, и воспитывать внуков.
В ближайшие 4-ре года средний класс будет беднеть - 100%.
И именно вот это обстоятельство и подтолкнёт Америку к возрождению.
На следующих выборах победит республиканец, победит с разгромным счетом, причем, вне зависимости от личности кандидата в будущие президенты.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Мне конечно же очень жаль звонящих Левину, но может они ради того, что бы он их послал и звонят, чтобы затем хвастаться перед либеральными знакомыми - " меня послал сам Левин, по нациоанльному радио !",
но вот прослушивание Русского Радио / местного / это просто издевательство. Я бы за это взимал деньги, как терапию. Хорошо, что оно у меня не ловится.
Однако я поздравил своих коллег из Колорадо. Почему-то мне кажется, население Денвера начнет расти довольно быстрыми темпами.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|