...
знакомое настроение... у меня такое же было когда на второй срок выбрали Буша... но, как говорится - "The people have spoken, the bastards" и с этим нам жить и работать
попробуем, несмотря на безудержную грусть разочарования и обиды на народ, оставаться позитивными... лучшее - впереди !
![]()
Не то что я злорадствую или писяю в штаны по поводу предсказуемой и очевидной победы Обамы( мне почти все равно although I couldn't stand that compulsive liar Romney), но где все эти brilliant political minds that predicted Romney's victory?Не хочется называть имена. Они сами знают, кто они...![]()
Last edited by Screw101; 11-07-2012 at 10:47 AM.
тщетно пытаюсь найти хоть крупицу положительного в результатах выборов.... даже значительная вероятность того, что ПР станет 51-м штатом не приводит в мажорное настроение![]()
две копейки мои - обама или ромни на мене не скажеца никак просто не хотелось шоп обама выиграл второй срок как некогда не хотелось шоп выиграл бущ. ну не справился дай порулить другому так скать. с одной стороны, ели бы обама проигал, я бы имел удовольствие поприкалываца над скрю. с другой стороны, то шо ромни проиграл даёт мене удовольствие шо эти поцы с рускава радиво сейчас кусают локти и плюют слюной в микрофон. т.е. вин-вин ситуация.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|