Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

СЭР viktorsabade's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Dova View Post
    только не это
    ураган закончен
    пора и личной жизнью заняться
    Let it be

VIP

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    ураган закончен
    пора и личной жизнью заняться
    перекур..аха ))

VIP

Default поздравления от соперников... искренние и трогающие за глубины душ

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    Нишшие и беспомошние люди в чорных районах стояли в очередях от открытия до закрытия избирательных участков. Десперат, напуганные, брейн-вошт люди голосуют за того, кто обешает им корм и тепло
    Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ...люди путают саму социальную защиту и обещание социальной защиты Ну, фигли, совковый народ тоже верил, что будет жить при коммунизме в 80х.
    Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    лучше бы с каким-нибудь подающим надежды снайпером из Техаса поздравить.

А ещё он может на радостях случайно утонуть в бассейне во время празднования победы.
    ...
    Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Ну что ж. Давайте поздравим Россию, Иран, Хизболлу, Алкаиду и другие светочи мировой цивилизации с избранием вторсортного фигляра на роль лидера пока еще самого мощного государства планеты. Поздравлять американцев, конечно, не с чем. Еще 4 года упадка и разорения, предательства союзников и увещевания врагов.

Предлагаю слоган для поклонников Обамы: "Я идиот. Я голосовал за Обаму дважды.".
    Quote Originally Posted by Izold View Post
    Поздравления победителям скачки и глубокие соболезнования всем участникам. Ещё четыре потерянных года пробуксовки, сомнительных перспектив, свар на коммунальной кухне, злорадства и плевков в кастрюли с супом... и это при том, что жизнь так коротка!
    Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Америка уже давно "не тот". Но народ сам виноват. Видимо недостаточно нас ткнuли в дерьмо за последние 4 года если пол-страны дружно хором крикнули ["Thank you sir, may I have another one!"] (ц)
    знакомое настроение... у меня такое же было когда на второй срок выбрали Буша... но, как говорится - "The people have spoken, the bastards" и с этим нам жить и работать

попробуем, несмотря на безудержную грусть разочарования и обиды на народ, оставаться позитивными... лучшее - впереди !

VIP Screw101's Avatar

Не то что я злорадствую или писяю в штаны по поводу предсказуемой и очевидной победы Обамы( мне почти все равно although I couldn't stand that compulsive liar Romney), но где все эти brilliant political minds that predicted Romney's victory?Не хочется называть имена. Они сами знают, кто они...
    Last edited by Screw101; 11-07-2012 at 10:47 AM.

VIP

тщетно пытаюсь найти хоть крупицу положительного в результатах выборов.... даже значительная вероятность того, что ПР станет 51-м штатом не приводит в мажорное настроение

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Не хочется называть имена
    да Бенцион тут пытался колотить понты

я столько за час зарабатываю

VIP

тщетно пытаюсь найти хоть крупицу положительного в результатах выборов.... даже значительная вероятность того, что ПР станет 51-м штатом не приводит в мажорное настроение
    посмотри на ликующий народ... раздели с ним его радость...

Forum Hero

две копейки мои - обама или ромни на мене не скажеца никак просто не хотелось шоп обама выиграл второй срок как некогда не хотелось шоп выиграл бущ. ну не справился дай порулить другому так скать. с одной стороны, ели бы обама проигал, я бы имел удовольствие поприкалываца над скрю. с другой стороны, то шо ромни проиграл даёт мене удовольствие шо эти поцы с рускава радиво сейчас кусают локти и плюют слюной в микрофон. т.е. вин-вин ситуация.

VIP

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    две копейки мои - обама или ромни на мене не скажеца никак просто не хотелось шоп обама выиграл второй срок как некогда не хотелось шоп выиграл бущ. ну не справился дай порулить другому так скать. с одной стороны, ели бы обама проигал, я бы имел удовольствие поприкалываца над скрю. с другой стороны, то шо ромни проиграл даёт мене удовольствие шо эти поцы с рускава радиво сейчас кусают локти и плюют слюной в микрофон. т.е. вин-вин ситуация.
    а скрю разве не с рускава радиво ?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

тщетно пытаюсь найти хоть крупицу положительного в результатах выборов.
    у меня двойственное чувство

в прошлый раз радовало, что не выбрали сенильного маразматика

в этот - что не психа, который верит, что Иисус после смерти транклюкировался в Сев. Америку

а остальное - гоу фигюр. большая страна, каждый сходит с ума по своему.

Page 484 of 567 FirstFirst ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)