View Poll Results: Так по какой причине люди разводятся?

Voters
74. You may not vote on this poll
  • Я в браке.

30 40.54%
  • Я не был женат/замужем.

10 13.51%
  • Я был/а в разводе.

27 36.49%
  • Я был/а в разводе, и не раз.

7 9.46%
  • Я сингл.

12 16.22%
Multiple Choice Poll.
Page 64 of 82 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast
Results 631 to 640 of 820

Thread: Почему вы развелись?

Forum Regular

Default Re: Почему вы развелись?

lol

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ёжик в тумане

я не виновата.ассоциации замучили

Бритый ёжик в тумане.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Бол-во людей сегодня (и не только на форуме) именно так и понимает "современный брак". Раз нет страстей "ох и ах" то нужен "новый мешок с охами и ахами". А то что дети будут травмированы и т.п. ну так мало ли что, главное чтобы взрослым был фан.
    откуда выводы про охи и ахи?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

А для меня бракующиеся никак не могут вырваться из историчекого тумана и иллюзий о браке.
    дак это ж твои личные проблемы, а не тех людей...

Forum Regular

Бол-во людей сегодня (и не только на форуме) именно так и понимает "современный брак". Раз нет страстей "ох и ах" то нужен "новый мешок с охами и ахами". А то что дети будут травмированы и т.п. ну так мало ли что, главное чтобы взрослым был фан.
    любите вы со смешно все в одно кучу под одной призмой..

вед" возможно для детей развод будет меньшей травмой, чем совместное проживание ради них.

просто рашодиться надо цивилизованно, в случаещ наличия детей.
    а ен дико и жестоко, используя и пользуыясь детьми, как инструментом вымещения обиды, злости и

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    откуда выводы про охи и ахи?
    Из статистики разводов. Особенно тех где уже есть дети. Судя по статистике разводов люди бросаются в брак по любой причине но не чтобы вместе создавать семью.

Представь себе что человек покупает что-то якобы для него ценное (бирюлики например) и выбрасывает потом 50% в мусор. Ты бы считала это нормальным поведением? Т.е. или это не было так уж и ценное или этот человек не совсем вменяемый.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Из статистики разводов. Особенно тех где уже есть дети. Судя по статистике разводов люди бросаются в брак по любой причине но не чтобы вместе создавать семью.

Представь себе что человек покупает что-то якобы для него ценное (бирюлики например) и выбрасывает потом 50% в мусор. Ты бы считала это нормальным поведением? Т.е. или это не было так уж и ценное или этот человек не совсем вменяемый.
    Ваще уже!!!!
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    любите вы со смешно все в одно кучу под одной призмой..

вед" возможно для детей развод будет меньшей травмой, чем совместное проживание ради них.

просто рашодиться надо цивилизованно, в случаещ наличия детей.
    а ен дико и жестоко, используя и пользуыясь детьми, как инструментом вымещения обиды, злости и

Это мантра устарела. Особенно в свете последующих разводов. Т.е. если бы дело ограничивалось одним разводом и потом новая пара жила бы "до смерти" то я бы согласился с идеей "меньше травма". Но обычно на 2ом браке не останавливаются. Или на разных сожительствах и т.п. Не, ну наверно в вашем мире для ребенка лучше видеть маму с чужими дядьями (а сегодня и тетями) чем со своим родным отцом. В моем немного по другому.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Это мантра устарела. Особенно в свете последующих разводов. Т.е. если бы дело ограничивалось одним разводом и потом новая пара жила бы "до смерти" то я бы согласился с идеей "меньше травма". Но обычно на 2ом браке не останавливаются. Или на разных сожительствах и т.п. Не, ну наверно в вашем мире для ребенка лучше видеть маму с чужими дядьями (а сегодня и тетями) чем со своим родным отцом. В моем немного по другому.
    Лучше видеть маму счастливой. И папу тоже. Можно быть хорошими родителями своим детям, не живя вместе. А можно жить вместе, делая несчастными и себя и своих детей.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Брюнетко's Avatar

дети тоже иногда разочаровывают родителей
    и тоже иногда уходят из дома
    но не так часто однако
    какими бы они несчастными нас не делали
    мы не спешим однако "из этого заключения вырваться"
    почему же к супругам так легко относятся?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 64 of 82 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)