lol
Я в браке.
Я не был женат/замужем.
Я был/а в разводе.
Я был/а в разводе, и не раз.
Я сингл.
lol
любите вы со смешно все в одно кучу под одной призмой..
вед" возможно для детей развод будет меньшей травмой, чем совместное проживание ради них.
просто рашодиться надо цивилизованно, в случаещ наличия детей.
а ен дико и жестоко, используя и пользуыясь детьми, как инструментом вымещения обиды, злости и
Из статистики разводов. Особенно тех где уже есть дети. Судя по статистике разводов люди бросаются в брак по любой причине но не чтобы вместе создавать семью.
Представь себе что человек покупает что-то якобы для него ценное (бирюлики например) и выбрасывает потом 50% в мусор. Ты бы считала это нормальным поведением? Т.е. или это не было так уж и ценное или этот человек не совсем вменяемый.
Это мантра устарела. Особенно в свете последующих разводов. Т.е. если бы дело ограничивалось одним разводом и потом новая пара жила бы "до смерти" то я бы согласился с идеей "меньше травма". Но обычно на 2ом браке не останавливаются. Или на разных сожительствах и т.п. Не, ну наверно в вашем мире для ребенка лучше видеть маму с чужими дядьями (а сегодня и тетями) чем со своим родным отцом. В моем немного по другому.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
дети тоже иногда разочаровывают родителей
и тоже иногда уходят из дома
но не так часто однако
какими бы они несчастными нас не делали
мы не спешим однако "из этого заключения вырваться"
почему же к супругам так легко относятся?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|