Я в браке.
Я не был женат/замужем.
Я был/а в разводе.
Я был/а в разводе, и не раз.
Я сингл.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
я почти во всем согласна со смешно.
к браку надо относиться серьезно.
а не как к человеку взятому напрокат , в лиз: не понравится верну,
майледж зашкалит- обменяю.
есть конечно ситуации, когда разрыв отношений - это спасение чье-то.
но опять таки.. думать надо было прежде чем вступать в брак.
но и не считаю развод или разрыв отношений концом света в окне разрошедшихся.
просто надо ответственно относиться не только к своей жизни, но и к жзини тех, кому обещали, обет давали или еще что-там заклинали
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Согласна, что надо относиться серьёзно. Брак - это [committment], да. Но это не должно быть пожизненным заключением. Бывает, что люди делают ошибки, выйдя замуж или женвшись. А ещё бывает так, что люди с годами меняются и [grow apart], и оказываются друг другу совершенно чужими людьми. В такой ситуации, зачем губить свою жизнь и чужую, оставясь вместе только из-за какого-то мифического обещания? Разве не лучше дать себе и супругу / супруге шанс найти своё счастье?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
иногда любовь исчерпывает себя.
ну она любовь была. всеобьемлющая, захлебывающая, но не такая бесконечно-бескрайняя уже, какой казалась.
закончилась. выдохлась.
можешь сказать, чо то не любовь была тогда на самом деле.
может ты права. ктот назовет ее любовью. и будет тоже прав.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|