Я в браке.
Я не был женат/замужем.
Я был/а в разводе.
Я был/а в разводе, и не раз.
Я сингл.
и еще недомолвки. недосказанности.
мол, иди , посиди, подумай, и пойми, что я хотел/а своим возмущенным молчанием сказать.
разучились разговаривать друг с другом.
у них времени друг на друга нет.
все бегут куда-то.
то с головой в отношения, то сломя голову из отношений...
в чем-то я со смешно согласна. кроме категоричности его высказывания.
кроме абсолютности сказанного им.
ещё добавлю, многие люди (как женщины так и мужики) просто не знают что такое настоящие крепкие семейные отношения, т.к. не встретили того сильного человека, именного сильного, а не "своего". сильного в том, что умеет прощать, умеет сдерживаться, умеет страдать, умеет жалеть, умеет жертвовать. причём может это заложенно в генах, а может и приходит со временем, не уверен. но думаю это зависит от уровня развития конкретного человека в целом.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Смешно, в твоих рассуждениях доминирует один единственный фактор крепких взаимоотношений. По твоим комментариям, складывается впечатление, что жизнь в браке или просто под одной крышей основана на неком преодолении совместных проблем. И что этот процесс и является якорем, удерживающим вовлеченные стороны и двигающем на компромис, жертвы и тд. ради преодоления трудностей и страданий.
Но представь себе, что прожив какое-то время совместно, пара перестает быть интересной друг другу. Ничего их не удерживает, нет разногласий и нет зависимости. Но того удовольствия, искры, когда держишь за руку после расставания - уже нет. Тогда возникает вопрос, если есть возможность перейти к следующему акту марлезонского балета, при полном согласии сторон, почему этот процесс не является логическим продолжением жизнедеятельности взрослого человека? Живем-то гораздо дольше, следовательно и количество счастья, как и туалетная бумага должна соответствовать времени.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
сплошные жертвы, таких людей много
труднее найти того, кто с тобой и за тебя будет радоваться
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|