Я в браке.
Я не был женат/замужем.
Я был/а в разводе.
Я был/а в разводе, и не раз.
Я сингл.
У меня масса примеров в моей же собственной семье.
Две кузины. Одна из очень крепкой семьи, развелась с мужем -- папа с мамой решили все проблемы, начиная с адвоката заканчивая продажи ее дома.
У второй родители в разводе и живут в другой стране. Она не только разводиться боится, она поругаться с мужем боится. Она обычно ночует в машине или гостинице, когда с мужем ссорится, чтобы не видеть дома его рожу. гостиница -- дорого, а в машине только летом можно переспать ))))
И это у них пока не было детей. а если бы были? Куда идти? С детьми в гостиницу или мужа выгнать из дому?
Кстати нет. когда она жила с мужем, родители особо не помогали, сами еще молодые, не на пенсии. Но как только ее муж получил промоушин на работу в другом штате, родители и дочка сказали ему -- нет, откзывайся. А он не отказался, а сказал - screw you - развод. Тогда родители девочки сказали -- мы тебя догола разденем, и встали на сторону дочки стеной. Теперь у нее наступила не жизнь, а лафа -- она гуляет, новый бойфренд. Папа с мамой смотрят за детьми и решают вопрос с адвокатом как ее мужа "по миру пустить"![]()
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|