View Poll Results: Так по какой причине люди разводятся?

Voters
74. You may not vote on this poll
  • Я в браке.

30 40.54%
  • Я не был женат/замужем.

10 13.51%
  • Я был/а в разводе.

27 36.49%
  • Я был/а в разводе, и не раз.

7 9.46%
  • Я сингл.

12 16.22%
Multiple Choice Poll.
Page 40 of 82 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 820

Thread: Почему вы развелись?

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: Почему вы развелись?

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Или просто понимают, что одни и те же ошибки не стоит дважды повторять.
    То есть?
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Помогут пройти через развод, помогут с детьми.

Моя подруга проходит через развод с мужем, трое детей. Так она то в Вегасе с подружками гуляет, то в Маями. Детей родители взяли фактически на себя, чтобы доченька не расстраивалась из-за того, что муж-козел работу нашел в другом штате и уехал.
    Она так и осталась до сих пор папиной и маминой дочкой.

А если бы ее родители жили ради себя. И уделяли бы внимание семье дочки пару дней в году, по большим праздникам, то этот развод ей бы не дался так легко.

Быть смелыми за родительский счет легко.
    Это не смелость за щет родителей, а просто разбалованной родителями была разбалованной и осталась.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Как страшно ты заблуждаешься..
    У меня масса примеров в моей же собственной семье.

Две кузины. Одна из очень крепкой семьи, развелась с мужем -- папа с мамой решили все проблемы, начиная с адвоката заканчивая продажи ее дома.

У второй родители в разводе и живут в другой стране. Она не только разводиться боится, она поругаться с мужем боится. Она обычно ночует в машине или гостинице, когда с мужем ссорится, чтобы не видеть дома его рожу. гостиница -- дорого, а в машине только летом можно переспать ))))

И это у них пока не было детей. а если бы были? Куда идти? С детьми в гостиницу или мужа выгнать из дому?

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Это не смелость за щет родителей, а просто разбалованной родителями была разбалованной и осталась.
    Кстати нет. когда она жила с мужем, родители особо не помогали, сами еще молодые, не на пенсии. Но как только ее муж получил промоушин на работу в другом штате, родители и дочка сказали ему -- нет, откзывайся. А он не отказался, а сказал - screw you - развод. Тогда родители девочки сказали -- мы тебя догола разденем, и встали на сторону дочки стеной. Теперь у нее наступила не жизнь, а лафа -- она гуляет, новый бойфренд. Папа с мамой смотрят за детьми и решают вопрос с адвокатом как ее мужа "по миру пустить"

У меня масса примеров в моей же собственной семье.

Две кузины. Одна из очень крепкой семьи, развелась с мужем -- папа с мамой решили все проблемы, начиная с адвоката заканчивая продажи ее дома.

У второй родители в разводе и живут в другой стране. Она не только разводиться боится, она поругаться с мужем боится. Она обычно ночует в машине или гостинице, когда с мужем ссорится, чтобы не видеть дома его рожу. гостиница -- дорого, а в машине только летом можно переспать ))))

И это у них пока не было детей. а если бы были? Куда идти? С детьми в гостиницу или мужа выгнать из дому?
    Дело не в родителях а в отношениях между м и ж, и то что она спит в машине нормально? К чему такая жизнь?
    К стати, а даже если родители поддержать могут , что в этом такого, разве есть кто то ближе их?

Кстати нет. когда она жила с мужем, родители особо не помогали, сами еще молодые, не на пенсии. Но как только ее муж получил промоушин на работу в другом штате, родители и дочка сказали ему -- нет, откзывайся. А он не отказался, а сказал - screw you - развод. Тогда родители девочки сказали -- мы тебя догола разденем, и встали на сторону дочки стеной. Теперь у нее наступила не жизнь, а лафа -- она гуляет, новый бойфренд. Папа с мамой смотрят за детьми и решают вопрос с адвокатом как ее мужа "по миру пустить"
    Ну ведь ты не знаешь что там происходило за закрытой дверью. Things arent always what they seem

Дело не в родителях а в отношениях между м и ж, и то что она спит в машине нормально? К чему такая жизнь?
    К стати, а даже если родители поддержать могут , что в этом такого, разве есть кто то ближе их?
    так вот об этом надо помнить, что у наших детей нет никого ближе папы с мамой, в любом возрасте. Как можно быть за развод?

Развод - это исключение из правил, а не наоборот.

Ну ведь ты не знаешь что там происходило за закрытой дверью. Things arent always what they seem
    Нет, но я вижу что происходит перед моими глазами. Развод человеку явно пошел на пользу)

у нее очень хороший муж. Она еба...странная слегка, потому что у нее тяжелое детство было, у нее с психикой проблемы. Она иногда неадекватно реагирует на мелкие обиды.

так вот об этом надо помнить, что у наших детей нет никого ближе папы с мамой, в любом возрасте. Как можно быть за развод?

Развод - это исключение из правил, а не наоборот.
    Во первых никто не за развод, но говорить что нужно сохранять marriage ради детей звучит смешно. Чему мы учим детей когда остаемся в unhappy ситуации? Обманывать себя и других?
    И еще, папа и мама все равно остаются родителями и так де любят детей даже если они не вместе.

Page 40 of 82 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)