у кого он легкий?
А хорошая мысль отмечать развод, интересно и как... Типа тортика такого где невеста на верху стоит, а жених внизу лежит (куколка) в луже искусственной крови... :rolleyes:
Я в браке.
Я не был женат/замужем.
Я был/а в разводе.
Я был/а в разводе, и не раз.
Я сингл.
у кого он легкий?
А хорошая мысль отмечать развод, интересно и как... Типа тортика такого где невеста на верху стоит, а жених внизу лежит (куколка) в луже искусственной крови... :rolleyes:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Я не отмечала, у меня как-то само собой теперь каждый день праздник. Сегодня, к примеру, своим жизнерадостным и цветущим видом, я вдохновила 47-летнюю тётку с двумя детьми на шальную мысль о разводе.Originally Posted by Жалоба
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
ужас. разрушила ячейку общества... ай ай айOriginally Posted by Девичка
В след. раз буду надевать маску отрешённости. В целях безопасности общественных яЙчеек.Originally Posted by Труль Экстазе
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
смешной ник раньше был))
мне кажется, все расходятся по одной причине: безразличие.
безразличие порождает уже все оттенки ведущие к краху отношений. с него все начинется.
наплевательство... когда уже не прилагаешь усилий, чтоб сохранить, починить, понять, поменять, не дать разбиться...безразличие.
важным и значимым становится уже только Я, а не Мы.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
нет. мне кажется.
пока безразличия нет, то стараешься понять,
почему изменились ценности, отчего происходит разочарование.
пытаешься переиграть под новые изменяющиеся обстоятельства.
а когда выдыхаешься от безразличия, то уже плевать на все.
и все начинает глаза колоть.
люди меняются, чувства меняются.
поэтому отношения и брак называют кропотливой работой над отношениями.
любить легко. сохранить, сберечь любовь тяжело.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|