Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Лорен...
    вот где она ...
    оставьте ребенка в покое, злыдни, у него уже истерика

Коржик, релакс, все будует хорошо ! тут просто все травмированные, после сексуального рабства за гринку...
    Today is a first day of the rest of your life

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by korzhyk View Post
    Не сразу, а через некоторое время. Вы на моем месте плакали бы, горевали, а потом бы опустили руки и уехали бы домой. Я же, не вы. Я продолжил свой путь и дойду его до конца.

Когда мы познакомились с Лорен, так зовут мою девушку, я все ей о себе рассказал, сказал, что пойму, если она решит держаться от меня подальше. Ей понравилась моя искренность и твердость. Поэтому гады, не смейте меня обвинять в каких то мерзостях.
    Это была шутка
    так что утри сопли и не хами
    а то рассержусь

VIP

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    оставьте ребенка в покое,..
    я? к нему и не приставала ...

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Это была шутка
    так что утри сопли и не хами
    а то рассержусь
    чао, ему не до шуток щас...
    Today is a first day of the rest of your life

The Fifth Element Lilu's Avatar

Что ты несешь?! Какую услугу? Какое оплатить? И воняет здесь еще о чистоте совести своей. Ясно как ты здесь осталась, оплатила, или все еще платишь? Я в кредит жить не буду, у меня немножко другие планы. Но в то же время, кредитная история у меня в порядке
    Как какую? Девочку ты не любишь. Семью с ней создаешь ради гринки. Сие есть платная услуга. Так что не жмоться. Гринки на дороге не валяются.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Спасибо за поддержку, но жалеть меня не надо, жалость это последнее чувство, которое я хочу вызывать у людей. Я понимаю, тут большинство настроено против меня, и мне честно говоря не приятно, особенно, когда некие моральные и физические уроды называют уродом меня. Часто, если человек мерзкий, он думает, что все такие же мерзкие как он.

Что самое смешное, так это то, что грязью обливают меня те, кто уже видать в Америке давно и не известно как сюда попал и как остался, выдают себя за героев и честных, а на самом то деле все поголовно остались тут потому что посчитали, что здесь больше возможностей чем на родине. Так вот, меня мнение этих низких людей не интересует, но я его почитаю, чтобы знать от чего предостеречься. Повторяю, я никого не использую, а остаться хочу, не скрываю.

Коржик, вот в этом твоя проблема: ты себя считаешь говном, и искренне убежден, что все вокруг тебя тоже говно. А люди бывают оооой какие разные: есть и говнюки, но и рыцари без страха и упрека в мире пока еще до конца не перевелись. Лучше стремиться ко второму идеалу. Но ты ведь уже выбрал себе первый. И, насколько я знаю жизнь, такое уже не лечится -- человек так и остается на одном уровне с дерьмом.

Но ты молодой -- может еще одумаешься. Надеюсь.

Quote Originally Posted by ciao View Post
    в чем его вина?
    что его его агенство нае зачеркнуто обмануло
    и он не вернулся обратно рассказать родителям как бездарно пропали их денежки потраченные на программу?
    нашел работу работал
    в чем проблема
    пусть и дальше работает
    и платит налоги
    Отбыл предусмотренный программой срок? Езжай домой.

В порядке исключения в США дают грин-карту тем, у кого действительно изменились обстоятельства: вот встретил американец свою судьбу из числа летних гастарбайтеров. Ну ради американца правительство дает гастарбайтеру гринку -- ну не лишать же своего гражданина щасця.

Но исходя из написанного выше -- это не коржиков случай. Коржик тупо собирается и надеется отыметь систему. А я надеюсь, что ему это не удастся.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Отбыл предусмотренный программой срок? Езжай домой.

В порядке исключения в США дают грин-карту тем, у кого действительно изменились обстоятельства: вот встретил американец свою судьбу из числа летних гастарбайтеров. Ну ради американца правительство дает гастарбайтеру гринку -- ну не лишать же своего гражданина щасця.

Но исходя из написанного выше -- это не коржиков случай. Коржик тупо собирается и надеется отыметь систему. А я надеюсь, что ему это не удастся.
    [It tакes one to know one]

Не сразу, а через некоторое время. Вы на моем месте плакали бы, горевали, а потом бы опустили руки и уехали бы домой. Я же, не вы. Я продолжил свой путь и дойду его до конца.

Когда мы познакомились с Лорен, так зовут мою девушку, я все ей о себе рассказал, сказал, что пойму, если она решит держаться от меня подальше. Ей понравилась моя искренность и твердость. Поэтому гады, не смейте меня обвинять в каких то мерзостях.
    Очень надеюсь, что конец будет на трапе самолета, летящего в родные пенаты. И если в придачу тебе еще визовым бан выпишут -- я плакать не буду: другим уродам наука будет на твоем печальном примере

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Очень надеюсь, что конец будет на трапе самолета, летящего в родные пенаты. И если в придачу тебе еще визовым бан выпишут -- я плакать не буду: другим уродам наука будет на твоем печальном примере
    Ну что скажете, стая?
    КТО ПОДАСТ СЛОВО ЗА МАУГЛИ.... тьфу ты ЗА КОРЖИКА?

Page 398 of 431 FirstFirst ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)