у меня раньше как-то мнения пр выборы и президентов не было...
потому как жизнь в Америке у меня вначале была другая... безбедная, в республиканскопй среде...
после 12 лет жития-бытия сложилось собственное мнение, накопился собственный опыт, отложилась дата и факты в голове.
есть собственное мнение о том что будет, как будет ... спорить про это дело бесполезное, потому-как мнение свое я ни кому не навязываю
К надвигающейся дате выборов уместно всем напевать пророческие куплеты Шнура: "Выборы, выборы, кандидаты ...." (ц)
ощущения противоречивые. с одной стороны пох и ниипёт, а с другой ниипёт и пох.....я за 24 года жититя на американщине поставил себе зарок - ни разу не проголосовать и ни разу не сходить на Жюри Дути. я считаю, что моих налогов достаточно для того дабы считать меня хорошим гражданином и без этого.
я на работу две недели ездила вдоль Форт Лаудердейла Шоу Мега Яхт... Там столько миллионйов долларов понавезли в Висту в Лас Олас Эрии - што даже мой аккаунтиг моск был не в состоянии предположить о долларовом валью этого евента.
я не могла поверить, что обычные регулар Моу Джос покупают билеты, чтобы потолкаться между владельцами и представителями яхт...
Цирк районного масштаба своего рода.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|