Page 5 of 27 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 265

Thread: О мрази, живущей среди нас...(c)

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: О мрази, живущей среди нас...(c)

Quote Originally Posted by Милька View Post
    http://evg-sokolov.livejournal.com/16081.html

я просто в диком шоке
    описать состояние слов нет
    Мрази-то они мрази. Но есть ведь и отморозки с другой стороны фронта. Эти готовы людей на съедение несчастным собачкам отдать. Сколько раз приходилось видеть собак бойцовских пород без намордника на улице. Да что там без намордника, без поводка. Или на поводке у худосочного подростка. Сколько по стране случаев нападения собачьих стай на детей? Собачья стая далеко не безобидное явление. И если выбирать между людьми и собаками, лично я выбираю людей. Как убрать с улиц городов бездомных собак не знаю. Но им там не место.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Эрик,крикни уря-я-я-я и успокойся,да, я один из них.
    Вообще то по названию, я думал, что тема о таких как ты...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    По поводу дебилизации и оскотинивания населения,всё верно.Тов.Сися наиболее адекватный чел,озвучивающий московские проблемы.НО...Тов.Сися не знает,что в 100 км от МКАД проблемы куда более критичные.
    если бы, вместо того, чтобы греметь боталом на эмигрантском форуме, такой адекватный чел приехал сюда, собрал вокруг себя людей, баллотировался бы в органы власти, наводил порядок, продвигал правильные законы - был бы респект и уважуха. ну или хотя бы стал здесь кем-то, кто может озвучить, причем там, где услышат, а не на забытом богом интернетном ресурсе.

а так, торчать за кордоном, питаясь тем, что упало со стола приезжающих потратить лям-другой из сделанных в России денег, и разгонять скуку пусканием пузырей в виртуале - так нет

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    если бы, вместо того, чтобы греметь боталом на эмигрантском форуме, такой адекватный чел приехал сюда, собрал вокруг себя людей, баллотировался бы в органы власти, наводил порядок, продвигал правильные законы - был бы респект и уважуха. ну или хотя бы стал здесь кем-то, кто может озвучить, причем там, где услышат, а не на забытом богом интернетном ресурсе.

а так, торчать за кордоном, питаясь тем, что упало со стола приезжающих потратить лям-другой из сделанных в России денег, и разгонять скуку пусканием пузырей в виртуале - так нет
    нафига?
    себя расходовать...
    жизнь человека она настоько коротка и полна трудностей... кому это надо - возглавлять толпy морально-физически-социально покалеченных голодранцев...

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    нафига?
    себя расходовать...
    жизнь человека она настоько коротка и полна трудностей... кому это надо - возглавлять толпy морально-физически-социально покалеченных голодранцев...
    ну так у людей столько всяких мыслей, столько нерастраченной умственной энергии.

казалось бы, логическим итогом было бы найти всему этому изобилию практическое применение.

а тут какое применение? объяснить паре-тройке случайно забредшим сюда россиян, в каком дерьме они живут? так это не говорит о большом уме. скорее об ущербности - я сам маленькая и в целом ничего не значащая пылинка в огромном мире, где подавляющее большинство такие же маленькие, ничего не значащие пылинки, зато могу громко крикнуть - "у вас там в Раше дерьмо!" и от звука собственного голоса получить удовольствие, как будто стал на четверть дюйма выше.

Forum Hero

ну так у людей столько всяких мыслей, столько нерастраченной умственной энергии.

казалось бы, логическим итогом было бы найти всему этому изобилию практическое применение.

а тут какое применение? объяснить паре-тройке случайно забредшим сюда россиян, в каком дерьме они живут? так это не говорит о большом уме. скорее об ущербности - я сам маленькая и в целом ничего не значащая пылинка в огромном мире, где подавляющее большинство такие же маленькие, ничего не значащие пылинки, зато могу громко крикнуть - "у вас там в Раше дерьмо!" и от звука собственного голоса получить удовольствие, как будто стал на четверть дюйма выше.
    и здесь дерьмо, и в рашше дерьмо и в Африке и в Еврпопе - масса людей живут ушербные жизни заложников социальных и политических систем...
    Всемирный кризис

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    и здесь дерьмо, и в рашше дерьмо и в Африке и в Еврпопе - масса людей живут ушербные жизни заложников социальных и политических систем...
    Всемирный кризис
    ну почему. не так всё глобально.

взять даже этот форум. есть юзеры, для которых, если они не открыли за день ветку про дерьмо в Раше, то для них этот день был прожит зря.

и есть другие, которые в такие ветки даже не заходят. вот ты, например, я твой пост вообще впервые вижу в ветке с негативом о России.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

вот ты, например, я твой пост вообще впервые вижу в ветке с негативом о России.

ну это легко объяснимо. если в топике нет возможности написать о своей офигительности и тиснуть фотку кривляющeйся себя, то топик не стоит внимания вышеназванной особы

Forum Hero

ну почему. не так всё глобально.

взять даже этот форум. есть юзеры, для которых, если они не открыли за день ветку про дерьмо в Раше, то для них этот день был прожит зря.

и есть другие, которые в такие ветки даже не заходят. вот ты, например, я твой пост вообще впервые вижу в ветке с негативом о России.
    разве я что то негативное написала?
    обычные факты...
    низы мучаются и таМ и здесь....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ну это легко объяснимо. если в топике нет возможности написать о своей офигительности и тиснуть фотку кривляющeйся себя, то топик не стоит внимания вышеназванной особы
    я и здесь офигительна...

Page 5 of 27 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)