Page 2 of 27 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 265

Thread: О мрази, живущей среди нас...(c)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: О мрази, живущей среди нас...(c)

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    A ты попробуй в Штатах отменить законы, упразднить суды, ментов посадить на довольствие в зависимости сколько денег из пьяных вытряс , а по телевизору оставить только "Americas funniest videos", и через несколько лет будет тоже самое.
    Тебе напомнить период с 90 по 2000? Законы, соблюдение, наказание и ментов той поры.
    Я тебя видимо разочарую, но хоть какое то соблюдение законов началось именно при Путине, за что народ ему и благодарен.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

VIP

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Милька, я бы наверное не удержалась от искушения(если бы предоставилась возможность) сделать с догхантерами примерно то же самое, что они делают с собаками.

Но днепропетровских маньяков с этим движением - они очень зря связали. Это из двух совершенно разных опер.
    это мысль того парня из жужу

видать из за видеоматериалов их издевательств над животными

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    хозяев и травили бы ,животные при чем...................
    Это не ко мне. Я не состою в догхантерах. Просто есть проблема которую собычники могут решить своим кругом, но совершенно не хотят идти на компромис.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Проблемма не простая. В России упразднена служба отлова бездомных животных. В Москве, по дворам бегают целые стаи бездомных собак. Я боялся зайти к родителям в подьезд, потому что около него расположилась свора, которая тут же подскакивала и начинала лаять. Мама, мне недавно сказала, что их всех кто-то отравил. Глянула в окно утром, а там десяток трупов по двору..
    Короче, службы нет, шелтеров нет, никто этим и не собирается заниматься, судов чтоб судить и сажать нет, менты не обращают внимание...Не удивлен, что там появились догхантеры. Вспышка садизма в стране от дебилизации, оскотинивания населения, его намеренной маргинализацией всякими "пусть говорят"...и лично товарищем Путиным. Путин-главный догхантер!
    По поводу дебилизации и оскотинивания населения,всё верно.Тов.Сися наиболее адекватный чел,озвучивающий московские проблемы.НО...Тов.Сися не знает,что в 100 км от МКАД проблемы куда более критичные.

VIP

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Что то пытаются делать, но тут как всегда правозащитники на острие атаки. Тут попрали, там попрали. А разве можно содержать бойцовую или мастифа сенбернара какого в курятнике метров в 13?
    можна кстати
    если с ними много гулять
    собаки спят по 16-18 часов

штрафы за собак без лайсенса
    за прогулки без поводка (у нас 150 баксов, если в парке, на улице без поводка, обычные патрульные полицейские эти штрафы выписывают)

и штрафы за неубранное за животным (слышала, что такие штрафы у нас тоже большие, сколько - не знаю)

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post

dnepro maniacs хотели стать как-бы анхьюманами, и убивать людей. поэтому решили начать тренироваться на животных...

а догхантеры это движение имеющее самоцелью "освободить город и человечество"... Люди с "благими намерениями"...

парень из жж, ведь должен подбирать материал так, чтобы чётко показать проблему и мотивы...

Forum Hero

Тебе напомнить период с 90 по 2000? Законы, соблюдение, наказание и ментов той поры.
    Я тебя видимо разочарую, но хоть какое то соблюдение законов началось именно при Путине, за что народ ему и благодарен.
    Пестишь косой,чего-то хочешь.

Quote Originally Posted by Милька View Post

Вот примерно на этом уровне и идет дисскусия. Я застрелю, а я оторву, а я.... а я.
    Может им проще договориться? Собачники будут следить и убирать, хантеры не будут травить?

VIP

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    dnepro maniacs хотели стать как-бы анхьюманами, и убивать людей. поэтому решили начать тренироваться на животных...

а догхантеры это движение имеющее самоцелью "освободить город и человечество"... Люди с "благими намерениями"...

парень из жж, ведь должен подбирать материал так, чтобы чётко показать проблему и мотивы...
    он не профи
    его идея была (почему он связал две ситуации)
    что начинается все с животных
    что движение провоцирует в подростках жестокость к людям
    начинают с собак, заканчивают беременными дамами (утрированно)
    что мол надо наказывать за издевательство над животными строже
    цитата

Важно, что если садиста остановить (посадить в тюрьму, отправить на лечение и т.п.) в то время, пока он издевается над животными, то он, скорее всего, со временем не перейдет на убийство людей. А если такому садисту позволить безнаказанно убивать животных, то убийство людей становится лишь вопросом времени.

VIP

Вот примерно на этом уровне и идет дисскусия. Я застрелю, а я оторву, а я.... а я.
    Может им проще договориться? Собачники будут следить и убирать, хантеры не будут травить?
    человеческий фактор
    только официальными юр.санкциями возможно хоть как то решить вопрос
    хозяев штрафовать
    за жестокость сажать

Page 2 of 27 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)