почему ты такой раздражительный?
спид- не болезнь. это конечная стадия болезни иммунодефицита человека. ее не придумывали.
на нем делают деньги-да.
но это ругой вопрос.
а почему ты такой раздражительный?
тебе люди в целом не нравятся, или по отдельности?
каким ты видешь идеальный социум без тупиц и брехунов?
учитывая прошлые публикаци - абсолютно белым.
и каким еще?
чего тебе в людях не хватает, что ты их так ненавидишь?
только не ори на меня. я хорошо слышу.
спокойно обьясни мне в чем я не права.
)))
я про исполнение.
мне больше его нравится.
http://www.youtube.com/watch?v=xB8WY...eature=related
Просто попробуй найти определение этого понятия.
вот как вариант тебе
Теория заговора (от англ. conspiracy theory, также известная как конспирологическая теория) - совокупность гипотез, показывающая жизненно важное (общественно-значимое) событие (ряд событий) или ход истории как результат заговора со стороны некоторой группы людей (обычно сословия), управляющих этим процессом из корысти или амбиций (различных личных, групповых, клановых и др. интересов).
Заговор - тайное соглашение о совместных организованных действиях, преследующих цель захватить власть или совершить иное преступление против существующего строя.
Гипотеза - предположение или догадка; утверждение, предполагающее доказательство, в отличие от аксиом, постулатов, не требующих доказательств. Гипотеза считается научной, если она удовлетворяет критерию Поппера, т.е. потенциально может быть проверена критическим экспериментом, а так же если она соответствует другим критериям, отличающим науку от ненауки.
Второе определение мне кажется довольно узким.
Можно на это глядеть пошире.
Брейн просто завидует масонам (если они вообще существуют)...
А вот если бы он был газиллионером и они предложили бы ему вступить в ложе, он не писал бы разоблачительные статьи крупным почерком...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|