Сталин гений... Это в США все кому не лень банки грабили вплоть до 21 века. В России такое было невозможно чисто технически. Кажется имеется не больше двух-трех прецедентов за всю историю страны. Но юный гений Сталина чего только не сможет... банк вставить, затем уже не юный гений сможет сделать из страны все тот же мощнейший банк, который грабят по сей день, и никак не разграбят до победного конца![]()
я прочитала твою статью до конца.
конечно пришлось читать быстро, как-бы сканируя, потому что очень много букаф...
скажу честно: мне понравилось. да, скрывать не буду
но заметила несколько неточных и недостаточно проработанных концепций. и даже не в контроверсийных вопросах, как например - геи - "ненавидеть или любить..."
Вот например параграф о том, что в Нью Йорке якобы не скучно, а в Лос Анжелесе скучно...
слышала от тех кто раньше жили в Н/ Й и переехали в Л. А (и жили там и там не один год) ,что это нет так, а даже наоборот.
Это было люди творчества - художники и, музыканты.
а ещё юго-западный берег известен там, что там "spirituality"...
Брайн, я понял кто ты. Ты обычный пиздун, но еще и мозгоеб. Недаром известный местный пиздун тебя периодически поддерживает. А как же? Родная кровь, как никак.
Ты же не можешь отстоять ни одной темы. Ни пояснить, ни дать ссылки на первоисточники. Все твое обсуждение сводится к ссылкам на ютюб, где любой может выложить любую чушь, или к катающимся смайликам.
Слабак, ты Брейн.![]()
Еще бы! И не букаф там много, а мыслей на которых нужно концентрироваться.
Мало ли какая мутата этим художникам в голу придет? Скучно в Америке везде и всюду за исключением Нью-Йорка... и то если там отрываться туристом (я например так хочу), а не жить. Или жить за чей-то счет. Одинокого человека Н-Й сожрет в одночасье. Хотя казалось бы страна индивидуализма... брехня.
В этом твоем Л-А можно только жрать хреновую пищу в разных кофешках и день и ночь думать о состоянии своей машины, потому что без нее вообще никуда не попасть. Вся Америка одна большая провинция.... никакой движухи. Но сцуко гениально они через Голливуд создают иллюзию движухи, даже я в детстве попался на эту удочку. Вот за эту творческую гениальность я обожаю Америку, распиарят кого угодно, из кого угодна сделают Бога. У американцев я учился тексты писать, а не у русаков. Свои научили мыслить и стишки писать.
Да, креатив хороший...
Интеллектуалы есть везде. И у нас и у вас. Я здесь 11-12 лет и видела всяких людей, и примитивных и тех, кому завидовала.
Если бы я была чайлд фри я бы жила в Нью Йорке, а не в Москве(если бы у меня был такой выбор).
п.с. В Ред Булле основной действующий (активный) ингридиент - каффеин. И сахар.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|