Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: такого опроса ещё не было. но он назрел!

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: такого опроса ещё не было. но он назрел!

Quote Originally Posted by inok View Post
    Не правда. Много "фондов" демократии гранты раздаёт всяким группам и не отрицают этого.
    Согласен, но вопрос в том, существует ли утвержденный бюджет US на пропаганду американщины в средствах массовой информации в "любимых нами странами"?

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да? а тут нельзя? и ето нельзя штонить коммерческое? я могу хвалить например определённую колбасу или сорт силётки...(хочется подрабатывать в тепле, дома, а там небось надо листовки расклеивать, а скоро снек)
    Нельзя! Только демократию ... ну права человека ещё тоже можно. Цена сдельная

и даже ничево экологическово нет? там котиков спасать? панд? поливать норковыы шубы краской я смагу

Да? а тут нельзя? и ето нельзя штонить коммерческое? я могу хвалить например определённую колбасу или сорт силётки...(хочется подрабатывать в тепле, дома, а там небось надо листовки расклеивать, а скоро снек)
    Так это очень просто, особенно с твоим непоседством. Даю Рецепт: заводишь себе сайт, на котором изрыгаешь душу, интегрируешь со всеми модными маячками, типа фейсбука, твиттера и тд.

Через какое-то время к тебя обратятся с предложением написать рассказик с прадакт плейсментом, то есть колбасой и получить 4 копейки за слово. Группа хомячков, которых ты набрала в процессе деятельности, закричит громко и радостно побежит покупать то удовольствие, о котором ты написала.

Следующий рассказик, скажем о презервативах, принесет тебе уже 6 копеек. Но на это уйдет время, так что начинай уже сейчас..

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Так это очень просто, особенно с твоим непоседством. Даю Рецепт: заводишь себе сайт, на котором изрыгаешь душу, интегрируешь со всеми модными маячками, типа фейсбука, твиттера и тд.

Через какое-то время к тебя обратятся с предложением написать рассказик с прадакт плейсментом, то есть колбасой и получить 4 копейки за слово. Группа хомячков, которых ты набрала в процессе деятельности, закричит громко и радостно побежит покупать то удовольствие, о котором ты написала.

Следующий рассказик, скажем о презервативах, принесет тебе уже 6 копеек. Но на это уйдет время, так что начинай уже сейчас..
    таккккк, мне значит негры уже должны платить, я их последний год усиленно рекламирую ващета. Плюс за силётку за столько лет....ето какие же деньжыщи я упускаю

Господин Никто ☜

Согласен, но вопрос в том, существует ли утвержденный бюджет УС на пропаганду американщины в средствах массовой информации в "любимых нами странами"?
    Естественно. Все статьи бюджета утверждаются конгрессом

Revised Budget Structure. USAID will continue to work with others within the 14 DEMOCRACY AND GOVERNANCE
    executive branch to obtain congressional approval for a new budget structure which will allow for greater flexibility in the use of economic assistance funds. As long as the present structure exists, the scope for rewarding good performance directly and visibly will remain extremely limited. In addition, severe budget constraints may so reduce the amount of discretionary funding that rewards for good performance are reduced to merely token levels.

In addition to direct support for democratic institutions, USAID can have a significant impact by integrating support for democracy into the full range of its programs. USAID officers are expected to take political development issues into account as they formulate strategies, plan programs, design projects and engage their host government counterparts.

таккккк, мне значит негры уже должны платить, я их последний год усиленно рекламирую ващета. Плюс за силётку за столько лет....ето какие же деньжыщи я упускаю
    НАта, вы себя не бережете... Негры должны белому человеку по-определению, а не потому, что ты их защищаешь за крупные гениталии.

НАта, вы себя не бережете... Негры должны белому человеку по-определению, а не потому, что ты их защищаешь за крупные гениталии.
    Я их не защищаю...я мечтаю об них. При чем тут гениталии, я о блюзе ващета

Господин Никто ☜

и даже ничево экологическово нет? там котиков спасать? панд? поливать норковыы шубы краской я смагу
    За поливку норковых шубок платить придётся из своего кармана.
    Можно бесплатно кричать "Убийцы, убийцы!"

О, нет есть одно "Глобальное потепление". Возможно там деньги какие-то остались.
    Зимой в Новосибирске можно начать компанию: "Потепление и мы". Ну, если перебоев в восдоснобжении не будет конечно.

Quote Originally Posted by inok View Post
    За поливку норковых шубок платить придётся из своего кармана.
    Можно бесплатно кричать "Убийцы, убийцы!"

О, нет есть одно "Глобальное потепление". Возможно там деньги какие-то остались.
    Зимой в Новосибирске можно начать компанию: "Потепление и мы". Ну, если перебоев в восдоснобжении не будет конечно.
    Весь день кричать Убийцы надо будет?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)