Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: такого опроса ещё не было. но он назрел!

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default такого опроса ещё не было. но он назрел!

изначально я думал, что Большой Моск это приколист-тролль по типу Лиона или Изольды. но убив несколько минут своей жизни и просмотрев несколько постов и даже заглянув на вэб страницу данного Изи-мруда русской интеллигенции, я, к собственному сожалению обнаружил, что Изя не приколист.....он.....эээ....я не буду постать моё субъективное мнение. но мне интересно ваше.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: такого опроса ещё не было. но он назрел!

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    изначально я думал, что Большой Моск это приколист-тролль по типу Лиона или Изольды. но убив несколько минут своей жизни и просмотрев несколько постов и даже заглянув на вэб страницу данного Изи-мруда русской интеллигенции, я, к собственному сожалению обнаружил, что Изя не приколист.....он.....эээ....я не буду постать моё субъективное мнение. но мне интересно ваше.
    Он по типу Хелены - спамер

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Как-то не так давно, когда наш приятель мыслил разумно и весело, мы пришли к мнению, что на подобных нашему форумах пасутся спецальные персонажи, внедряющие агитацию кремля за небольшие, выделенные бюджетом деньги. Однако некоторые выполняют это исключительно из идеологическо-патриотических соображений.

К консенсусу по поводу размеров компенсации Птица мы, к сожалению, не пришли. Но XXXL наверняка получает больше.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

и снова топик обо мне

как популярен Брейн у дураков

Ben Dover снова в дерьмеце

нет у него моих мозгов

а хочется, я это знаю

уж пожалел бы ты себя

твои мозги я напрягаю

ну так отстань же от меня
    Last edited by XXXL_Brain; 10-20-2012 at 10:23 AM.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Как-то не так давно, когда наш приятель мыслил разумно и весело, мы пришли к мнению, что на подобных нашему форумах пасутся спецальные персонажи, внедряющие агитацию кремля за небольшие, выделенные бюджетом деньги. Однако некоторые выполняют это исключительно из идеологическо-патриотических соображений.

К консенсусу по поводу размеров компенсации Птица мы, к сожалению, не пришли. Но XXXL наверняка получает больше.

тогда было бы логично, что есть и засланные агенты американской стороны. а кстати есть же этот кадр , Инху ху ху....забыл.....

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    тогда было бы логично, что есть и засланные агенты американской стороны. а кстати есть же этот кадр , Инху ху ху....забыл.....
    Не.. мы по мелочам типа форумских агитаторов не размениваемся. Американцам обычно глубоко насрать на то, что о них думают и что происходит за пределами их гетто.
    Мы если решили повлиять на общественное мнение, то заходим в гости и начинаем строить демократию.

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Не.. мы по мелочам типа форумских агитаторов не размениваемся. Американцам обычно глубоко насрать на то, что о них думают и что происходит за пределами их гетто.
    Мы если решили повлиять на общественное мнение, то заходим в гости и начинаем строить демократию.
    Не правда. Много "фондов" демократии гранты раздаёт всяким группам и не отрицают этого.

Quote Originally Posted by inok View Post
    Не правда. Много "фондов" демократии гранты раздаёт всяким группам и не отрицают этого.
    А куда можна написать заявление? шоб доплачивали

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А куда можна написать заявление? шоб доплачивали
    Пиши мне. Я передам по инстанции. Будешь строить демократию в Новосибирске.

Quote Originally Posted by inok View Post
    Пиши мне. Я передам по инстанции. Будешь строить демократию в Новосибирске.
    Да? а тут нельзя? и ето нельзя штонить коммерческое? я могу хвалить например определённую колбасу или сорт силётки...(хочется подрабатывать в тепле, дома, а там небось надо листовки расклеивать, а скоро снек)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)