А не лишку ли важности им приписывают? Что, дебаты так влияют на будущее голосование?
А не лишку ли важности им приписывают? Что, дебаты так влияют на будущее голосование?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
а обьясните мне...
Если здравомыслящий человек видит, что кандидат...негоден. Но он- член партии..
Что заставляет его голосовать за кандидата? партийная дисциплина ? )))
а я не про депаты...вообще
Ты же и без дебатов ...определился ? ;)
/флужу.да/
Кстати, в некоторых штатах можно голосовать по почте, не надо даже идти на участок. Я так и собираюсь, уже отправил анкету каунти клерку. Оттуда пришлют избирательный бюллетень, его заполняешь и бросаешь в почтовый ящик. Очень удобно. Тем более, что выборы в рабочий день.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
После первых дебатов я утвердился во мнении.Никто никого не заставляет голосовать. Партийная дисциплина только у конгрессменов, они как бы обязаны поддерживать свою партию. Обычный избиратель никому ничего не обязан: хочешь голосуй за кого угодно, не хочешь - не голосуй. Обычно голосует, кажется, около половины имеющих право.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
я правила /igry lol/ знаю, аха)
Но вот...кандидат-то от партии ...никудышный, согласись. Так себе кандидат
...а ты все -равно идешь за него голосовать
Почему ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|