С океаном это в точку, но в WA холодный океан 8из12 месяцев, в лучшем случае, и дождит часто, зато красиво, что есть, то есть, и с законами на оружие все хорошо.
а во Флориде тепло 8из12 mесяцев и океан рядом, особенно если nе далеко oт Маями, и с законами на оружие хорошо, и налогов nа доход nе надо платить, и экономика штата не страдает сильными хрониками.![]()
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Я думаю, я бы мог во Флориду перебраться. Там даже филиал нашей компании есть, вернее, один из её многих офисов.
Но.
Там хоть и тепло, но влажно, много болот.
Алегаторы так и шастают - туды-сюды, туды-сюды.
Потом змеи усяки и прочи казявки, которые, в целом, отравляют существование.
Не, Вашингтон - это самое оно, хоть и в июле на океане иногда свитер надевать приходится..
Да и гор во Флориде нету.
А тута - захотел в пустыню - в пределах 3-х часов езды - и - вот она, твоя пустыня, усё у твоих ног, с гремучими змеями и песками, захотел в горы - только посмотри вокруг, захотел крабов - поднял парус, и через пару часов у тебя полное ведро крабов.
От так от.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
о, я Алигатора в пятницу кушал....
а как на Гаваях, если жить там, учиться, работать.
Архипелаг из 20ти островов, штормит, ураганит, цунамит - весело и адреналин прыгает, ощущаешь себя Робинзоном Крузо, но которого выбросило волной на правильный остров. И школы там неплохие есть.
А как там с работой обстоят дела, интересно? Там же все привозное, с материка. А цены на недвижимость..страховки, перевоз авто с материка.
как оно было бы -- жизнь на райских островах...ааа?
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|