Page 1 of 36 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 359

Thread: Любимый штат, так чем же ты хорош?

VIP

Default Любимый штат, так чем же ты хорош?

Гипотет.ситуэйшн, вы можете переехатЬ в абсолютно любой штат, кто учиться, кто работать, кто бездельничать. Куда бы вы перебрались и, главное, почему? Может эконом.показатели по штату вам понравились больше там, чем здесь, может качество обучения или климат такой, что сразу все ревматизмы с другими хрониками проходят стороной, а может просто так срослось с работой, что пришлось осесть, но мечтаете перебраться. Поведайте нам, грешным, куда?

*односложные предложения и фразы НЕ приветствуются здесь*
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Любимый штат, так чем же ты хорош?

По-моему, в Южной Калифорнии- лучше всего...мне климат оказался важнее всего....хотя хорошо там, где щастливый..
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Я уже в нём 16 лет и ни на какой другой не променяю. Тёпленько, уютненько...
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

VIP

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    По-моему, в Южной Калифорнии- лучше всего...мне климат оказался важнее всего....хотя хорошо там, где щастливый..
    это да, Галина, а счастлив там, где есть любимая жработа и деньги, пусть деньги не главное, но с ними легче и веселее быть типо счастливым!
    Значит Кали, што в именье твоем слилося воедино?
    Штат-банкрот...ооочень глубоко *под воду ушел*, так пишут. Даже при поступлении в гос. ВУЗ так и пишут на сайте, что priority goes to out of state students vs in state, тк ограничения по бюджету. То есть с экономикой дело труба, а это важно. Цены на недвижимость еще хуже, чем на юге Флориды, где страхование от природ.катаклизмов при покупке делает это предприятие малоинтересным. Далее, законы на приобретение и ношение огнестрельного оружия очень недружелюбны, а как быть тем, у кого есть своя маленькая, но такая дорогая сердцу и печени коллекция стволов?
    Один только климат и остается, хоть разбивай палатку и спи на берегу моря, вдыхая свежый воздух и вари уху с ракушками...

VIP

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Я уже в нём 16 лет и ни на какой другой не променяю. Тёпленько, уютненько...
    А Гаваи, там тоже тепло и волны жужжгат. Каждый день, как отдых в парадайз. Даже бомжевать nе в naпряг

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    А Гаваи, там тоже тепло и волны жужжгат. Каждый день, как отдых в парадайз. Даже бомжевать не в напряг
    Не, там влажно
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

а ты забей на них! (c)

калифорния. погодой.
    но скорее северная, потому что от снега отказываться совсем не хочется.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

мой любимый масачусетс
    мне нравится тут поэтому и живу тут

Forum Hero microb's Avatar

Я 3 года проработала в Бостоне и потом возвращалась в Иллиноис как домой. Почему то он меня тянет как магнитом. Кроме МА, я еше успела поработать и пожить в Нью Йорке и Пенсильвании. Но ощущение дома боло только в Иллинойсе

Кали, конечно
    но тут надо много денюх
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 1 of 36 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)