Одноженство
Многоженство
Сори, но сегодня на той части планеты, которая претендует называть себя более развитой, превалирует мнение, что считать какую-то половую принадлежность превосходяцей - это дискриминация, что акцентировать свою какую-то половоую принадлежность - это сексизм, и что слова мама и папа - уже не хороши, а лучше родитель Nr1 и Nr2.Вот куда завел патриархат.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
а кто в этой теме женихи-многоженцы?
просто интересно
опрос закрытый сделали...что п не налетели ...![]()
Как можно сравнивать детей и мужчин??????
Дите это твоя кровь и плоть ,даже если он косячит ты ему все прощаешь потому что это твое родное и на всю жизнь,ты с ним связан ,детей даже если 2-3-5 их ты любиш всех они твое отражение))
Мужчина же совсем другая история ,седня он с тобой завтра разлюбили и разошлись..........
Вообщем ваша аллигория не подходит для осознания и понятия многоженства......
абсолютно точно ,с таким надо родится и вырости в такой семье(хотя не факт что дети в таких семьях иногда не имеют другой взгляд на такой брак ,они то видят все изнутри)
Я сейчас смотрю сериал Big love о мармонах фундаменталистах,чем больше смотрю тем больше убеждаюсь что это правда надо иметь определенное вопспитание и с этим вырасти,из простого мира это практически невозможно так как я уже и писала это большая нагрузка на психику.........
офигет в поле 9 за многоженство,вот мне интересно кто так проголосовал просто прикалолись или просто мечатели,а сколько все таки тех кто проголосовал реально на практике имеет 2-3 жены одновренменно????
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|