Одноженство
Многоженство
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
кстати, в севодняшнем енвайронменте многожонство становица очень даже актуальным. сами посудите, раньше, мущине нада было многа денег шобы афордать несколько жон, а сичас? сичас, множество потенциальных жон работают и зарабатывают и посему мущина им как провайдер уже не нужен, а нужен только как член.
ну канешно же стоят, но они не смотрят мущине в рот и чувство транзакции - ты мне кеш а я тебе секси тайм, исключено из отношений. это большой плюс, женщины любят мущину не за деньги а за член и за ево духовные качества. представляешь как мущины член и душа расцветут когда из отношений уйдёт материальная составляющая...
ок, сатри, самодастаточным партнёрам апсалютно всё равно скока зарабатывает другой по той причине что они не строят отношений в ращёте что тот второй будет оплачивать их расходы т.к. они сами их сибе оплачуют. тем более что ситуация про которую я говорю это многожонство и если у мущины достаточно времени, твёрдости члена и духа на двух или трёх женщин, то он уже по определению супермен, а с супермена ещё и денек просить это уже ваще грех.
что нужно - многожонство? ну в принципе оно не нужно и какбы даже нелегитимно но, мущины устроены таким образом что им хочеца многообразия которое к сожалению одна женщина не может им предложить а две или три могут, можно канешно же просто гулять туда сюда но это стрессы, секс в презервативе что есть вообще не секс и даже не пародия а так себе фуйня. а тута пару чистых, нежных женщин шо любят мущину за все его качества в совокупности. но я есле чесно за многожонство только по одной причине - не люблю секс в гандоне.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|