Thread: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Forum Hero

Default Re: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нет, вы подсчитываете минимальные риски....теряя при етом большее. Вы боитесь прогадать копейку, теряя при етом на рубль. Жизнь очень короткая на самом деле. Кстати для Хуевера спецом...про мерикана. мерикан именно всё так и делал - лес из кожи, чтоб я уехала с ним, потомучта в спокойной обстановке я вазможна приглядевшись...вообще ба не уехала
    но я так и не понял, что с ним случилось.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так ответ и так понятен
    ну да.
    нат не сошлась характером.
    причём не с "мериканом", а с Америкой, в целом

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так ответ и так понятен
    Алекс....ты знаешь, ты можешь думaть всё что угодно. ето твоё право. Ты можешь продложать, ето твой выбор

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну да.
    нат не сошлась характером.
    причём не с "мериканом", а с Америкой, в целом
    Хуевер...ты сначала пошол по правильному пути - ты начал искать причину. Я даже думаю, что ты должен быть неплохой врач. Надо лечить не симптомы, а причны. Ты лохонулся только в одном, ты стал слушать Алекса, он тебя сбил с верного направления...Как коллегу ты можешь спросить Инока, я разрешаю

Forum Hero

Жадность - это моральное уродство, инвалидность, так что все теперь поняли кому нужно место в метро уступать
    Хуевер ты там кого на дейт на Манхеттен то зовешь, ты забыл что не живешь в NYC, и чем ты ее собрался там угощать, бесплатным сахаром из Макдональдса?

Инок, мне и тебе есть что сказать, говоришь, что я здесь на Сафари, нет, друг мой, здесь я в зоопарке, не льстите себе, достойных жертв я тут не вижу

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Хуевер...ты сначала пошол по правильному пути - ты начал искать причину. Я даже думаю, что ты должен быть неплохой врач. Надо лечить не симптомы, а причны. Ты лохонулся только в одном, ты стал слушать Алекса, он тебя сбил с верного направления...Как коллегу ты можешь спросить Инока, я разрешаю
    а какая разница-дополнительные тесты назначим

Forum Hero

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    Жадность - это моральное уродство, инвалидность, так что все теперь поняли кому нужно место в метро уступать
    Хуевер ты там кого на дейт на Манхеттен то зовешь, ты забыл что не живешь в НЫЦ, и чем ты ее собрался там угощать, бесплатным сахаром из Макдональдса?

Инок, мне и тебе есть что сказать, говоришь, что я здесь на Сафари, нет, друг мой, здесь я в зоопарке, не льстите себе, достойных жертв я тут не вижу
    а ты мне поверила, где я живу или не живу?
    я периодически меняю места жительства-я раза два упоминал о характере работы в наших бурных дебатах.

девушкам из стран третьего мира я вообще не обязан сообщать какие-либо сведения о себе.
    особенно девушкам с мелкоуголовными наклонностями.

что касается твоего ответа инку-между поездками ты можешь так писать. но к моменту следующей поездки может возникнуть нужда в новых жертвах, даже и в зоопарке.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а ты мне поверила, где я живу или не живу?
    я периодически меняю места жительства-я раза два упоминал о характере работы в наших бурных дебатах.

девушкам из стран третьего мира я вообще не обязан сообщать какие-либо сведения о себе.
    особенно девушкам с мелкоуголовными наклонностями.

что касается твоего ответа инку-между поездками ты можешь так писать. но к моменту следующей поездки может возникнуть нужда в новых жертвах, даже и в зоопарке.
    даже не знаю что ответить тебе, пусть все что ты говоришь обо мне будет правдой
    так ты заснешь лучше? в старости же с этим обычно проблемы

да и Хуевер не живет в NY, но очень переживал что об этом узнают манхеттенские снобы

Serendipity HoneyComb's Avatar

Откройте уже себе отдельную тему и ругайтесь там. Мы тут пытаемся Эдику помоч.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    даже не знаю что ответить тебе, пусть все что ты говоришь обо мне будет правдой
    так ты заснешь лучше? в старости же с этим обычно проблемы

да и Хуевер не живет в НЫ, но очень переживал что об этом узнают манхеттенские снобы
    им для этого достаточно узнать, что я в Бруклине или Квинсе.

Я всего лишь высказал гипотезу.
    И даже при этом не оспаривал, что ты зарабатываешь-возможно, и достаточно. Та гипотеза лишь рассматривала вариант, что в поездках заработанные деньги ты стараешься экономить

Page 124 of 408 FirstFirst ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)