Хуевер...ты сначала пошол по правильному пути - ты начал искать причину. Я даже думаю, что ты должен быть неплохой врач. Надо лечить не симптомы, а причны. Ты лохонулся только в одном, ты стал слушать Алекса, он тебя сбил с верного направления...Как коллегу ты можешь спросить Инока, я разрешаю![]()
Жадность - это моральное уродство, инвалидность, так что все теперь поняли кому нужно место в метро уступать
Хуевер ты там кого на дейт на Манхеттен то зовешь, ты забыл что не живешь в NYC, и чем ты ее собрался там угощать, бесплатным сахаром из Макдональдса?
Инок, мне и тебе есть что сказать, говоришь, что я здесь на Сафари, нет, друг мой, здесь я в зоопарке, не льстите себе, достойных жертв я тут не вижу![]()
а ты мне поверила, где я живу или не живу?
я периодически меняю места жительства-я раза два упоминал о характере работы в наших бурных дебатах.
девушкам из стран третьего мира я вообще не обязан сообщать какие-либо сведения о себе.
особенно девушкам с мелкоуголовными наклонностями.
что касается твоего ответа инку-между поездками ты можешь так писать. но к моменту следующей поездки может возникнуть нужда в новых жертвах, даже и в зоопарке.![]()
Откройте уже себе отдельную тему и ругайтесь там. Мы тут пытаемся Эдику помоч.![]()
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|