Originally Posted by nat123 я не в поиски кстати....я етто - восстанавливаю ауру, я прихожу в состояние равновесия. вот уже со своей аурой, уже б промолчала, чтобы поддержать мой аргумент ))
Originally Posted by inok Ещё бы! Имеют все кому не лень. не было такого. была одна тварь, но я получил полную поддержку администрации, когда она пыталась мне серьёзно нагадить.
Originally Posted by sharik ну мужчин то тоже не много, вон Едик да Хуевер...от них и темы Химик раньше бтакие заводил пока не женился Короче мне кажетсай форум очень представителен всмысле сколько сингл женщин столько же и мужчин. И куча кого пришёл сингл на форум, а потом оженился На форуме было очень много офигинительных мужчин...их просто не увидили. Я не могу скозать, можешь просто поверить на слово
Originally Posted by sharik вот уже со своей аурой, уже б промолчала, чтобы поддержать мой аргумент )) а, ну да..я в активном поиске, вон Хуеверу даже деньги предлагаю, да ето так(счас хорошо?)
Originally Posted by sharik я чего то ни одной темы про это на форуме не видела, может пропустила, комплэйнают наши "настоящие" мужчины обычно Было, но они в бане сейчас или ушли
Originally Posted by sharik ну мужчин то тоже не много, вон Едик да Хуевер...от них и темы Химик раньше бтакие заводил пока не женился Короче мне кажетсай форум очень представителен всмысле сколько сингл женщин столько же и мужчин. И куча кого пришёл сингл на форум, а потом оженился так мы про брак вообще не пишем. мнение химика об отношениях вне брака принципиально не изменилось-пока он заходил сюда и высказывался. на брак-это не самоцель.
Originally Posted by nat123 На форуме было очень много офигинительных мужчин...их просто не увидили. Я не могу скозать, можешь просто поверить на слово откуда ты знаешь что не увидели перезнакомились и исчезли парочками
Originally Posted by nat123 за 8 лет один раз чего? обязательство быть с друг с другом
Originally Posted by ciao откуда ты знаешь что не увидели перезнакомились и исчезли парочками оттуда.....
Originally Posted by ciao откуда ты знаешь что не увидели перезнакомились и исчезли парочками а тебя что не взяли?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules